电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

露天代购了个箱说全的HYPERBOY,上几张图

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 18:26 编辑 ; O" D- J- |$ @) \$ v2 b5 j( H) W! X

2 y$ \7 ^6 d9 o一两天寄到了再上清晰照片。
3 s' _$ R5 \, k5 e
9 c( U5 [, Y! L1 i9 D, Y" I7 B2 Z+ T
7 Y; Z( S$ D# _( e[url]     q q q q   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

勋勋 + 5

6 B) ~* V' Y4 K: \4 j7 W
6 {0 Y# J, q) [  l  P以前在N805论坛上见过BOSS收藏过一个,一直很喜欢,所以在淘宝上找到了,就没放过它。! z4 _$ G0 d/ k# O& |
0 L4 i5 q- }$ c5 i" c( t

1 ?# ^" D* N  x" w  U台湾露天看到一个成色不错带盒说的,淘宝上找了个代购,花了1200米败了,喜欢就是没办法,唉。/ J3 P8 X8 L  z: k! S
; `4 |9 D0 m5 \, ^- f+ l1 D) Z
$ L: {5 y7 A" V5 K' o7 j! k; b

; B. f1 l# _3 u7 M* A' t

真是越老越烧啊。。。。。  发表于 2011-10-5 19:46

评分

勋勋 + 10 骚啊。。。这下得手,又年轻几岁了吧!.

靠,这个见过,听说很稀有了。这都被你淘到。喜欢就好,运气真不错!

play1368 发表于 2011-3-6 10:26
3 J: V, a7 Y2 G, f  Y; p% u" @800大米哦,不过JS说他以前从日本淘回来加上运费也已经600多了,现在是不喜欢,因为箱说不全所以才 ...
( {8 ?+ B* ~. Z
还是你对它比较有爱 出手就是快。2 x( n3 A  {- G, v- G& e- s, j/ a
对了你用过电摩吧?给推荐款。

大图侍候

本帖最后由 play1368 于 2011-3-6 16:17 编辑 ! A' l& W, `: U2 @2 a% E
) d5 j" x! h. D+ e
800大米哦,不过JS说他以前从日本淘回来加上运费也已经600多了,现在是不喜欢,因为箱说不全所以才卖掉。
# Q( \( O% b' C" k5 J7 p; Y, A% M2 |5 p" a4 p  Q  g- T

( a, K4 D4 B- G4 C* x+ s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

电摩?电动摩托车?那没用过,没办法推荐,呵呵, s% q9 c- J7 u1 g+ @9 z' h% Z

/ v5 e$ |! z1 o( Q1 X: D
成色不错,效果还行,呵呵,在光线黑暗的地方表现良好。我已经把它重新包装好,象春晚讲相声的那几位,找个地方把它埋起来,过几年再挖出来,就增值超值了,呵呵

成色真不错,实在你的清晰图闪到了!!& o- M; D4 w; Z! c# R9 O
不是电动摩托车啊。。。是电摩,我打错字了,呵呵。DIY的好工具。

是电磨吧?切割磨削用的吧?俺还没用上这么先进的工具,一般象进口品牌,口碑较好的挑几种,去淘宝搜搜吧

play1368 发表于 2011-3-7 21:17 7 X  Q/ s4 ]0 B7 `9 @
是电磨吧?切割磨削用的吧?俺还没用上这么先进的工具,一般象进口品牌,口碑较好的挑几种,去淘宝搜搜吧 ...

+ C, G% C' r' B! S/ f) @; zOK!! TEANKYOU~  我搜搜去