电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 恒工

[已成交] SEGA原装二型机

回复 毛毛1973 的帖子, H) H* q. \# \0 \" {5 V, M
: M9 A' q- i$ R: U  a4 r
不好意思啊旺旺不会,我做一个淘宝连接,你看过论坛里的图片觉得合适就拍下吧,运费到付·~

太给力了!价格不错!* y4 d0 D, Z9 n8 L0 C6 b
楼主两彩监啥型号?

恒工 发表于 2012-10-11 21:22
3 N: x! H5 F# y, P  X5 I& M  y回复 xunxun 的帖子( J9 d' }) J* b) d2 Q& {2 f( R# j
2 w: ]/ G5 @7 Y+ K; ?+ S
一台是14n1j
. q( E6 O* O, q1 V7 _
尾号L的是什么级别的啊,HR管的吗

回复 tgs2005 的帖子: N0 E) _( |8 c! E4 V* J& n' d, S
; ^, v2 R4 G/ C  Y$ _
我的理解就是参考级的,主控级的基本是见不到了

回复 恒工 的帖子  L( [7 @8 x$ K
, T- N7 X# W) H* ~7 D8 b# q
好的 收了 给个淘宝链接

回复 恒工 的帖子
! `7 u% k# [" w% `. w  u% h0 u! m$ y. I$ g2 k% O5 f7 Q- n3 P' m+ v
兄弟   出给我吧!联系旺旺:  毛毛158888        经常在线

下次成交后记得把帖子的交易状态设置成“已成交”

等图
. H6 p% `/ \2 r8 A  ?

交易
物品名称: MD
交易状态: 已成交
新旧程度: 二手
价格: 100 RMB
数量: 1
所在地区: 广东清远
运输方式: 快递
运费: -
付款方式: 可淘宝
联系方式: 13416558790 QQ1083187127
外壳成色垃圾,功能正常,日版机,有焊点因为脱焊补过焊,无马图来了,是否原装各位请看http://ershou.taobao.com/item.htm?id=17467975456
( N, [) n$ R/ b5 d淘宝~~运费到付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下次成交后记得把帖子的交易状态设置成“已成交”  发表于 2012-10-15 20:50

评分

xunxun + 2

回复 xunxun 的帖子
3 W) c4 C. j9 M' d: Z" u. s: o3 s: r- S0 V
谢谢管理员提醒