电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

孙大师 能不能发个小天才501 15针手柄对应的针脚图

6 j8 ?* Q+ O( K1 W( A孙大师 能不能发个小天才501 15针手柄对应的针脚图4 N7 y* o0 P7 F  Z, I
对应 小霸王手柄的吧  小霸王手柄好买$ P" V. T6 \. i* Y" L% O" ?: X
我收的小天才501 没有手柄4 @4 L4 N; ?& Y; V6 m& U2 z
说明 针脚对应引脚就好
  z! o. L6 Q2 Z谢谢啊$ z8 x% P& q& F

/ N5 k+ ]$ o9 H9 W! Z1 i[url]    

: s* i% T) c! u. D2 F# T# }; K
# ~7 l4 ~6 P& U! s: k7 P9 A注意是插头图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xunxun + 1 + 1 + 5

感谢啊 回头弄下看看

图以来

学习机上的15针手柄可以直接使用。

全部都焊好了 小商品市场8块钱买了一对PS形状的FC手柄 线太短了( m" T  d1 d5 f5 R
找了截网线 焊上去了. [0 ]* [, c1 H
两块板中间的连线 也重新焊了& P! S3 t# {$ ]

# \+ h6 Z) D% d6 B今天 终于学会用烙铁了 以前用 焊几个脚后 烙铁就黑了 再也不沾锡
' Y( X, l# g/ [  d( h害我每次用 都要买新烙铁 这次跟卖烙铁的好好的学了学
8 \. J" p3 n! u2 |7 N7 [
1 G" }$ e9 V% B6 R6 l小天才501 花屏 虽然可以玩 过几天 有时间 准备吧所有引脚都焊一边 看看还花不花了

langs 发表于 2012-10-19 18:25
1 J$ c% J% z0 e# U/ w全部都焊好了 小商品市场8块钱买了一对PS形状的FC手柄 线太短了
3 b7 K; i$ F& I找了截网线 焊上去了
) y" @  r  n1 t' G4 I& y' W5 K两块板中间的连线 也 ...
3 e. K* d: B9 q, E
花屏要看下卡带接触是否良好,还有现在的组装卡在老机器上玩许多都会有花瓶现象。。。。

回复 孙大师 的帖子- j* X3 F! S- j3 r$ M

6 [% G( ^$ L8 L" p& v+ t5 @& F3 c也可能是黑豆卡的原因 但是我手里现在只有黑豆的 有5张 都是最近才买的
( k5 ~7 i* P, X2 F& j2 t我手里有3台FC 其中一台是台湾货 N制的 搭桥黑豆单芯片 AV输出上半部分有点扭曲
5 y$ x. _' x" Y1 G小天才的 就没有扭曲 请问怎么修正啊

langs 发表于 2012-10-19 18:25 ) d9 b! q/ T9 a* w! z( t: z
全部都焊好了 小商品市场8块钱买了一对PS形状的FC手柄 线太短了
7 M$ c* J! I3 p找了截网线 焊上去了
, g" j, D. S" @5 }  j$ ~1 [两块板中间的连线 也 ...
$ d- ~( F, h& F% S2 r0 `  g
搞点松香刷一刷,

请教下楼主,你是用小天才15针口线转接的PS形状的FC手柄吗?我把FC手柄线剪断拨开看了下是5芯线,颜色和小天才的完全对应。但是接好后发现只有AB键有反应,请问是怎么回事儿