电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: langs

孙大师 能不能发个小天才501 15针手柄对应的针脚图

回复 jiajia02 的帖子
& K3 {' j5 E0 \* W* T' K, Y
. C" i" F2 T% E1 Z你线序是不是错了

回复 langs 的帖子( E% I/ y! t* ?" T; S

! {6 D* I8 f5 E2 c两边的都是五芯线,颜色一样:红,棕,蓝,黄,白,我按相同色彩对接的。想问问前辈您是如何接线的?

回复 jiajia02 的帖子0 \, L! X: ?. q* _4 k% e9 k5 z( O

* Q) b3 x$ Q! B& S  L) F+ ]! n: M" k# c+ ~" z: X$ \) `

# Q6 p* H+ _, n: G( `
1 d5 D7 G9 c% {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xunxun + 1 + 3

回复 langs 的帖子
, k5 c. o. i! D( t- P% w9 e! i% k$ G1 a0 s- w0 Z
谢谢,我再试试看。

回复 孙大师 的帖子
9 r- u0 x- `% Z" @% L5 h7 s' |
2 }- _6 G- c1 A8 J/ t: J3 C9 i终于转接好了,还破坏了一个15针的手柄插头(没办法,不弄开就不知道哪个洞对应的是哪个颜色的线)。在此感谢孙大师提供的小天才15针手柄针脚图和9针针脚定义图,真的帮了很大的忙。

浪费了插头啊 用表打下 不就好了 2 B/ j/ W8 j$ q! P
还有 我都给你指明线序了 还用破坏?

回复 langs 的帖子: S$ A  k5 u1 Z6 I. `

- f6 q6 h6 u& a( V* ?# i我那个9针手柄的线序和你的不一样啊

$ m' A1 W: d4 g4 y6 z7 f/ m
请问大师有五脚针芯的引脚图吗?原来主机上的手柄坏了,想把五芯的手柄换成九芯的,可主板上也没标!弄了半天搞不了!