电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

请教大师,这台组装MD2怎么改N制?

如题,是小弟十几年前的组装MD2,现在运行正常,就是P制的,速度慢不满屏,请教如何改N制?附图
8 s2 H6 ]2 V; w5 m1 G- s/ P. Q/ l3 b( \7 Z1 Y- h* n' C  ?( e

4 J% i& N$ N& C. Z) F$ o+ J
& H$ N  e  V* Q, H' T8 S0 C% x  O, G6 `- e5 B$ L

" w! `, d) ~  \# E8 s4 H
1 A  p: O" e; g7 Y+ F5 U6 E: z
5 h8 f- r6 v8 K( K( C* w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你的机子和我的那台差不多,我的那台在侧盖的接口处还有两个开关不知道有什么用。我也在等大师的帮助。

求助啊,没人吗

求助啊!!!!!!!

光看这几张图无法帮你,将sw3和4的反面也拍照下,另外J1跳线可以自己看下,判断下中间那条线是走到哪里去的,起什么作用

nvnv-sunny 发表于 2012-10-31 14:17
/ R$ g# }7 Q- \, b& [: ]" B光看这几张图无法帮你,将sw3和4的反面也拍照下,另外J1跳线可以自己看下,判断下中间那条线是走到哪里去的 ...

- p! p; C9 ^2 s/ [% {+ S3 n  V+ A$ j8 [2 p) N7 R4 p
sw3和4的反面7 O$ c6 s- L8 D
整个反面图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

尝试调整下J1这个跳线

尝试调整下J1这个跳线,怎么搞啊

回复 kingowner 的帖子
# |9 v" M; W2 G% O, W! {3 f/ H( a% W$ E
. k; X& O0 x/ K  c' t9 b( S% V看我的帖子吧,你的应该和我的一样的改法。

我有一块一样的,我也想知道啊!