电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenci1988

FC DIY计划——FC-DIY Ver 2.0正式版发布![追加清晰图]

同上。。。。。我也想来一套

我也想来一套

套件!!来一套!!哈哈" U5 r8 [; g0 x7 g  g
很喜欢啊
$ _0 h! a& V9 r& T+ z

板子不错,可没有合适的外壳,焊好了玩起来也不太方便吧。能装进小霸王的D99外壳里就好了,必竟D99好买些。

哇楼主你是职业的吗,这焊点不像人类能做出来的……

也想来一套,的确外壳不好做,如果有配套外壳那就好了.

本帖最后由 big263 于 2013-8-23 01:06 编辑 1 b+ {, m  H$ p1 C& X" Y

0 y4 y! ^: f. H5 e  U来一块大集成电路,楼主专改音频,视频电路更好,手柄直接改成PS2手柄,楼主这部机少了耳塞!

# a: J, |$ n: j9 t, U9 ~' b( D% q* b9 B
以下是我的复刻之路,

我的FC进展情况

( n0 F) F$ @! b" {
3 c% _9 A3 j. d7 f8 \; O不错,我也正在复刻FC原版的计划。有兴趣的朋友一起来,这个可以放D99的外壳里,直接AV视频输出。
, k8 [. v6 @* n1 V/ n+ f现在看看我的进度:
4 Q  v2 _) v1 _* U& z) A& v1 w7 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 jackjin69 的帖子' I* F6 H8 w  ?2 U7 T8 s

, b' y8 O& W. n" y. l& y$ K& |牛人真多呀