电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙大师

FC终极复刻进度:项目5 PCB 电路板

CPU 2A03 ppu 2C026 N' z5 J9 y( k- s  ~) x
这机器 也注定量产不了了
5 Q% o/ u3 h7 G2 ]7 d9 L) m- x屁股后面设置的是S端子吗?

langs 发表于 2012-11-11 20:26 + ]/ ?7 D! `( z7 @( Y2 F
CPU 2A03 ppu 2C025 Q6 L: N7 a! ^5 O( `
这机器 也注定量产不了了* x7 m. I) P& _
屁股后面设置的是S端子吗?
: _: O, w0 Y7 Q0 x3 \
屁股按MD2的端子走

孙大圣的技术,你懂的

回复 日穿钢板 的帖子7 H5 v" U; ^5 L
: i" B' r: V! N' l6 y8 w, R3 f6 s
孙大圣

孙大师 发表于 2012-11-11 16:13
$ W/ |% Y# U  s无量产计划。。。。。
+ c3 d! t5 R: @; m/ W
请卖给我一个样品

回复 孙大师 的帖子
* s  Z& G/ i6 S
/ ~% f% f! `) x# `请问大师是在哪家打样的,我想做几盘卡带,但是一直找不到做工好的PCB厂
! b/ `0 [& P3 ~; Q) x5 k哪家PCB厂能够做到跟原装卡带相同质量?

zxdplay 发表于 2013-2-4 13:46 7 Y. |+ q+ S; V1 T/ T
回复 孙大师 的帖子/ i4 |2 t0 s0 q

! i2 G9 z0 G9 w9 D1 m7 T0 o请问大师是在哪家打样的,我想做几盘卡带,但是一直找不到做工好的PCB厂
/ L0 @# p% F3 Z& U! w
使用沉金技术的卡带金手指,非常漂亮

zxdplay 发表于 2013-2-4 13:46
' f: X$ j% ^0 g  @  E: c6 O2 L0 l回复 孙大师 的帖子/ G7 l& r3 r) [: K2 h
8 j  i, y- k5 W2 D: q
请问大师是在哪家打样的,我想做几盘卡带,但是一直找不到做工好的PCB厂

* ^* h! s& ^7 E. X. t' M做到原装那质量估计不行。我很喜欢原装卡的铜孔部分的处理还有那PCB板也是质量实足。

回复 lcl 的帖子
1 X6 s% ?7 D5 I
0 U% h8 {* b5 k; _3 C) H" b要堆钱钱

怎么还是看不到呢??什么情况啊5 y* q! h: k, I3 u# V9 P9 T1 U8 [. H