电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙大师

FC复刻版制作记,主机功能介绍,FC硬件探索。。。

这个真的是太强大了,不顶一下怎么行!

评分

xunxun + 1

大师我要买张板子

不得不说,大师就是大师,让我等只懂电子皮毛的人情何以堪啊。。。。
* S1 [6 s: r3 E8 v0 ^; W从然给我PCB板和元器件,我也无从下手。3 G. I; b$ s9 z; M* K  Z% _
只能做个可耻的伸手党了。

谁试过原装的CPU和PPU怎么搭配解决省掉C17引脚接线的花瓶问题~~5 h, o" r2 W" l# g0 l
目前我买了世界上最快的2K RAM(15ns)

评分

xunxun + 3

peter 发表于 2013-3-26 20:23
0 k2 f+ s" `$ K谁试过原装的CPU和PPU怎么搭配解决省掉C17引脚接线的花瓶问题~~" Q/ }9 V0 i. s/ E3 [
目前我买了世界上最快的2K RAM(15ns) ...

. R; c: }; }% n$ v7 H* e0 r( M15ns就最快了?

孙大师 发表于 2013-3-27 06:17 6 b( c; w$ V* _  b9 c* H1 Z/ l7 q
15ns就最快了?
; A( [5 R; S$ g9 L/ @9 _
目前能买到的2K RAM,并且有公开信息的,15ns是最快了~~6 g8 w" `5 h+ Z! k
我这里的原装FC用的有200ns和150ns

. z/ C* m, E) N9 [9 I
peter 发表于 2013-3-27 06:36 ( t& K1 D: q; ~* f% r2 Y
目前能买到的2K RAM,并且有公开信息的,15ns是最快了~~; z9 W% q/ I; Y- y* M, _( r
我这里的原装FC用的有200ns和150ns ...

8 U) l2 z( O" K3 a* d- a* X/ M/ Z' ^1 T
哎,幸好我的是32k的,,,速度70ns,最少也是100ns,哈哈

本帖最后由 peter 于 2013-3-27 07:47 编辑 8 [. i) Y, G  H- I0 m$ z* z
孙大师 发表于 2013-3-27 07:21
& f1 f1 C" c) c5 Y8 n8 w' F5 \哎,幸好我的是32k的,,,速度70ns,最少也是100ns,哈哈

( X% T" W8 `3 U. C+ ~! u2 u5 i7 m$ e/ ?) G, Q/ Z+ h% l
我的机器RAM是窄设计(7.62mm),芯片不好买啊,要是宽设计,用个8k(普通的也有55ns和70ns的)的也能将就着用~

再次进来顶礼膜拜大师的帖子,太喜欢这贴了,看的真过瘾。大师把外壳的字干脆改成SUNFC或是Famicom Sun好了,再把16bit字样改为8bit字样就更完美了,呵呵,个人意见而已。

评分

xunxun + 2

十足的大师啊  看的都晕了  牛X