电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: playSS

终于入手AES,一个字:爽!添了卡带,多图杀猫!继续疑问

playSS 发表于 2012-12-6 16:05
- k$ w& q2 X% O8 A' ]& H4 i回复 difuno 的帖子* z' K0 N& M5 K  W5 W
/ f+ o0 s: ^& f
哈哈,个人没什么DIY经验,不敢拿这种货练手。我还是先收点成色垃圾的裸机或者MVS座子 ...
0 r9 ]$ z6 Z$ y1 @3 z; U0 Z
我更加没有动手能力啊,AES用RGBS接彩监才是最高啊。机器是拿来玩的,新旧成色我倒没有要求,主要是玩的爽,控制和显示是最重要的了。

评分

xunxun + 2

回复 difuno 的帖子
, v; I. u: ?; K$ J. \& N" w/ W+ i8 X% w3 ~" n  H9 h
老大,仔细看。我就是用彩监玩的,而且是两台彩监。AES的DIY线最好做了,因为是标准C型接口,也不需要电容,做起来不费劲。倒是S端子,不拆机的话我还不知道怎样弄。另外,彩监RGBS最高的说法也不完全准确,有条件还是建议玩街机屏,放在一起对比下就知道原因了。我也不是收藏派,所有主机一字排开,天天都要玩到半夜一两点,觉得自己疯了

playSS 发表于 2012-12-7 09:26 " @5 R* I4 u7 E1 T
回复 difuno 的帖子. m  {1 |7 @0 y
; G8 A  r- Z- W5 l- I3 L$ b6 |% Q
老大,仔细看。我就是用彩监玩的,而且是两台彩监。AES的DIY线最好做了,因为是标准C ...
, D  [1 l2 {: Y2 \# Z. J, D
身体是革命的本钱。不用玩那么疯吧,以后还有很多有兴趣的等着折腾,业余娱乐下就行,该休息还是要休息的。

要的就是卡带的重量感。可惜AES卡带太贵了。MVS的还是不错。几乎都收全了。包括侍魂0 SP。呵呵。。 另外可以到日雅和EBAY  EBAY都偏贵。最好是日雅 。日本卖家的素质还可以。买过很多东西基本都没出现质量问题。找个代购。很简单的。交上定金拍下来。等一个周就收到东西了。。

回复 playSS 的帖子
* P5 E: r0 [0 t  q
- ]4 B3 w% s4 d) i  h8 P/ _嘿嘿,不好意思,真的没看清楚。
# f, d, y) k6 x0 t" C2 t% G
! |6 b* k  p8 k我是几乎没有什么动手能力的人,所以也不知道这些线哪些容易哪些难做,呵呵。但是线我都有,我的机器接彩监是这样的。. ?& x; b2 Z7 p0 j+ a

9 P0 u/ h4 T, {* m/ ]" m( ]- kMVS接S端子:
3 T* _. X- E4 d' M! H0 Y2 F% A: n" J5 E. t: R# F: G
! K; S2 n0 Y" |2 ?# B/ y9 H4 t, w
AES接SCART:
/ Q3 q) c, }. I& Y( ^' I5 o( Y. u
! \9 {9 V# I% M. u5 R
, B2 v- V" \, Y  v1 c我想只要做的好的话,显示效果应该很好的。至于与街机对比的话,就不太好对比了,毕竟感觉也不一样了,对于怀旧的人来说,玩街机玩的就是一种感觉。
5 r, g8 a2 t& X, }" C5 Q7 W. }6 a( W
我的签名就是我的“街机:,嘿嘿: 4 M+ t' h' |, m, s3 r  N: G
2 B0 K0 b5 X  N2 J" a

9 t0 M3 V! ]3 e1 e# h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

AES和MVS的画面是否有差距?

altos 发表于 2012-12-8 17:15 1 I2 ~/ B# L4 V+ L$ M) F6 G
AES和MVS的画面是否有差距?
6 }1 r) z3 U: M- r% Q9 F+ N
没感觉画面有差距,这两个系统基本是一样的。

楼主的AES多少钱入手的? 听说有制品版,要4000左右,不知有何区别。

回复 xunxun 的帖子
3 O3 h- n% h, K. O7 \- x( G! t8 _1 f% T* W  L3 N
最近几天比较折腾,玩得也少了。趁现在还没有小孩,赶紧再摸摸青春的尾巴  

回复 difuno 的帖子
7 i, i  p9 S6 ?8 n( I# M- f, F% k( w( i: p( @0 w2 {1 K$ z; `" n8 B
你的这台小街机灰常8错,主要是很Q的感觉。如果没搞错的话,你的这台彩监应该是和我的一模一样,但是我还没有收世界英雄的卡带~