电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: playSS

准备入最后一台CRT设备,请教各位的意见,感激不尽!

回复 playSS 的帖子
2 _0 e9 M/ `+ @' |! j$ K8 u" Z
% A/ H8 ]$ w- ^1 M; w% v; T百度家电论坛就看到了
; P: w* g( D& v. ^3 J7 n8 d. O! ]; z( f
这个人本来就是在家电论坛卖2500   

我也看中这款20的,我想买来玩老XB,和wii不知怎么样?一直在找玩这两种机型比较好的显示设备。大家有什么好的推荐吗?

孙大师 发表于 2012-12-18 15:10 , O1 ~6 @, r7 V% z# h5 Q
买台21寸crt电视,旧的也行,只要显像管好就行,然后买街机扫描板改造,这个方案不出500元。我就准备做台21 ...
& P9 f" ^6 H4 U, l1 n6 z1 E" O
大师,我有台21的康佳小画仙A2186E只有AV和S端,这机能改吗?

可以

楼主还是花点钱进台20L4吧~~我准备过几天去看看,卖家就在我附近的

回复 恒工 的帖子8 o. }' `0 C5 I6 N

9 W, E& R* i( F3 d, Z羡慕你啊,离卖家那么近。不过我已经下手了,正在德邦的车上呢

恒工 发表于 2012-12-22 19:27
5 K* Y+ D0 D5 H( |, K4 G. l1 u楼主还是花点钱进台20L4吧~~我准备过几天去看看,卖家就在我附近的

4 B8 \% y. S6 v5 H. Q8 X赶快搞了上评测吧

20l4算是比较新的型号了,又是TVB用的环境比较好,估计成色不会差

我也入手了 在途中,元旦前可以好好折腾下了  

sonicteam 发表于 2012-12-27 22:27 ' v, a+ n3 ^6 S1 h1 T  C1 j0 m
我也入手了 在途中,元旦前可以好好折腾下了

( d, f. C- N6 v: o擦!这么多人入了,眼红啊~~~也是20寸的吧?