电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: playSS

曝那台TVB的PVM-20L4!多图慎入!

回复 xunxun 的帖子% B+ H) H% _# X
* H' o  {+ x" k! I; H/ m) c
回勋老大 AV信号 S信号输入都一切正常不再抖动 RGBS调试不了 大师给做的转换盒在新家 先上点图 呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jh91860 发表于 2013-3-21 20:14 5 j5 D& b. o$ r6 [  x! o# j$ U
回复 xunxun 的帖子
) n! e7 @: S) [! Y- h: v: ?( \
5 |* l  n) d1 w9 b6 w回勋老大 AV信号 S信号输入都一切正常不再抖动 RGBS调试不了 大师给做的转换盒在新家  ...

# e% k. x% y3 U# I1 d1 W赞啊!20寸很合适~

回复 jh91860 的帖子1 Z3 }2 `* Y5 u

8 V1 f7 g+ e$ v# @这两家伙跟我一模一样啊~~  9 u! s8 \5 O  k' O9 [2 }6 m- r* x
来晚了,才发现有这么浪漫的一段。20L4当结婚礼物,实在是太有意思了,我一定要讲给媳妇儿听~

评分

xunxun + 2

jh91860 发表于 2013-3-21 20:14
$ k! ?1 W, F  Q, M  X% R' z回复 xunxun 的帖子
  B. j% }( K6 A! u" W+ h- F( f8 l4 j3 ~  S
回勋老大 AV信号 S信号输入都一切正常不再抖动 RGBS调试不了 大师给做的转换盒在新家  ...
+ h* V; w- X* h3 a0 Q
无信号输入时菜单是会上下抖动的,应该是设计成这样的

这批监视器 有点老化,主要体现在亮度不够上,亮度要调高 15左右能比得上完全没老化的,还有色温当面不知道。
3 G* s3 I/ d; i# g7 B  V
6 X" {8 Z9 I2 E* N( }其他都还不错!

时差还没完全倒过来 现在是法国巴黎时间20:52准备睡觉了 发现酒店居然有免费的无线网 哈哈 国内现在应该是早上了吧 大家早安

jh91860 发表于 2013-3-25 03:47
( s) j3 s2 |* I# L6 R9 y2 ~! ?时差还没完全倒过来 现在是法国巴黎时间20:52准备睡觉了 发现酒店居然有免费的无线网 哈哈 国内现在应该是 ...
$ J% P- P( ^/ V1 D4 `

$ C4 \4 A1 o5 h0 a9 k2 b旅游都不忘上坛子来和大伙说说话啊?   其实我想如果我去旅游会不会放下所有东西。比如电话什么的,做到完全放松。但其实现在很多人做不到,或是说有利也有蔽。

回复 zmqzmqzmq 的帖子8 d6 |4 q6 Z' R. t0 B2 @
0 k$ t, H/ E- z, q
兄弟 麻烦告知如何调全屏

在家没事 闲的慌 把大师做的转换盒拿了出来 20L4可以用 呵呵 手机拍的 随便看看吧 DC SCART转RGBS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xunxun + 3

为什么蓝色这么明显?在哪调校?