电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Junlei

玩家的梦想!MVS改造AES全过程!

回复 icebluebeer 的帖子
) P% U' ]. q. W1 n* M
1 ~7 A3 f+ ~1 x& A我的侍魂4卡上也有这个贴纸,不知道是什么意思,难道天草降临也有版本区别?

Junlei 发表于 2013-1-24 12:16
( t9 _$ F* g1 q& XXUN又一力作。XUN你制作的Neo-MD是多用途的非常实用,如果是我的AES就会在内部改造,因为我比较倾向于美观 ...
* T4 |# w% E  v% e- j
- O& Q* B/ m2 V$ f! z. n- d0 @- g
那是以前做的,呵呵。
+ C, G4 j5 N4 B6 J0 s* W! W当然,内部改造外形也是很给力的

回复 yiciyuanboy 的帖子
3 g: Q* A4 [9 t$ f; n; W* u- P7 r. q1 M& y
天草就不知道啦,不过我的是没有那个贴纸的。。。

t/ ?5 b% h/ E& P) {) {2 g4 |( E0 E# N

( s6 D+ p6 j, n6 ?) O5 y$ s就是这个,应该和0SP是一样的~ 另外之前我在Ebay和日雅都见过带标的天草,不知道为了区别什么

很好很强大

回复 yiciyuanboy 的帖子
; Y9 c* l4 g( s9 n$ ~) Z& n" r/ L6 h. c5 K# a. P
奇怪了,我的就没有。不知道是什么意思,有可能是以前的拥有者自己买个贴纸沾上去的吧。

回复 iNeogeo2nd 的帖子, ?4 C9 p1 [7 U' |6 n4 e2 Z

# g& W/ J- F6 \2 w5 n& d: Q5 w7 L你终于来了啊,我的天草和你一样,就是没特典

, W- Q3 {; _( L( _6 D+ C% [6 g+ t2 q
3 h6 E1 O# m( z0 c呵呵,不是所有的游戏都有特典的,好像天草就是没有特典的。

回复 iNeogeo2nd 的帖子
. w: k9 J$ o& a* n* K/ U* H( ~" w& x( d( H. A
冰啤指的是那张回函之外的卡片,确实一般的天草卡里都是没有的,我的也一样~

yiciyuanboy 发表于 2013-1-26 21:18
6 P* |: K8 b5 F/ n$ |2 n* {回复 iNeogeo2nd 的帖子
8 x5 Y( b3 j. L2 H* q! K8 _  q" \8 n! S! Z
冰啤指的是那张回函之外的卡片,确实一般的天草卡里都是没有的,我的也一样~ ...
# [2 g2 H6 w* _3 S5 B" @
兄弟的天草是纸质说明书么? 我也想收个,发现貌似有光盘版的说明?