电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icebluebeer

暴一下新收的NEOGEO AES+新到的两盘卡

icebluebeer 发表于 2013-1-23 23:31 # D) K- W, J# _
回复 xunxun 的帖子
! H4 z/ a: S5 c
0 ?( I4 u) H6 a' P3 \) u俺就是这样计划的,所以入了孙大师的RGBS-1F成品版再加上AES的扫把头线。
+ }0 G+ l+ M" q" T
慢慢来。呵呵,即使入也只买点喜欢的。

snk1944 发表于 2013-1-23 23:42   S" x4 l& p0 X+ J" {! l7 D
aes卡带会买上瘾,绝对无底洞,搞不好一辆奥迪a4就这样败了
1 |* L5 E; Q" Y7 N" A+ @% R
这算不算解药

回复 icebluebeer 的帖子
2 B# i$ v2 N# M# }6 O/ Z% X) E$ H  p8 ^, \0 @
兄弟是我~~~
. X# I' e( @, v* W7 o% k终于到手了哈,另外你的龙虎系列已经收全了啊~很不错!

哈哈,看来大家都在这个论坛到齐了!

来晚了,才看到冰啤兄的自曝~ 顶一个!慢慢收喜欢的游戏和主机,这个过程也是不错的,真要突然给你一屋子卡带,也未必能让你兴奋多久。你的电视也不差啦,怀旧度满点~~!% @, g; {# r6 W* }+ l3 ~
等着你的座子到手继续曝了哦!

是不是AES的摇杆头很容易裂啊,我朋友那2个摇杆都是这样的

回复 playSS 的帖子7 }2 E9 a4 Y( y& k3 l

, x; B# u$ C& V哈哈,说的极是。收AES卡带的过程也是一种自虐的享受啊,先收一些白菜,然后就忍着告诉自己不能再收了,再收就要破产了,到实在忍不住了就再收一两个最想要的,再停一段时间,再收。一直到把想要的收全了。座子估计要到年后了,现在快递开始不给力,再说也不也要让人家赶工改了。

回复 tgs2005 的帖子3 i" s3 i8 R* F7 q

" l! `( ]  Q( L8 R8 b, V7 B- I特别容易裂,ebay上都很难看到不裂的二手摇杆。不过裂归裂,倒不影响使用。

手头上有台,头痛,卡带消费不起,

恭喜冰蓝啤入手AES,要有定力啊小冰,一定要将AES的路走下去,加油!