电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icebluebeer

暴一下新收的NEOGEO AES+新到的两盘卡

回复 iNeogeo2nd 的帖子  ?# y/ {5 j" o4 a1 u" t
0 q! u! \- \4 D1 B: d. j9 o, c. A
嗯,可是龙虎外传和狼印的价钱可是差太远了。。。" P0 E- E9 c. l8 T: W9 ?. o+ O
原来你果然在日雅上入手了Shock Trooper2啊!!

6 k4 N, \( D& v: e" t, F: v8 x+ T; s6 d' j  b. m. ]* _
回复 icebluebeer 的帖子: v9 f7 ]% Q) b7 j, L
9 p+ x, [4 Y  G1 I( c) }4 L$ Q
1. 稀有程度虽然是决定卡带价格的关键性指标,但不一定所有的卡带都如此。龙虎外传虽然比狼印稀有但因为两款游戏在游戏的质素方面有所差距所以这就让价格产生了极大的分歧。狼印这款游戏绝对是佳作不可争议,龙虎外传虽然是龙虎系列里质素最好的但跟狼印比起来还是有不少缺陷所以这才是导致了龙虎外传的价格比狼印便宜很多。所以有时候卡带的价格不一定就是受稀有程度的影响而影响的,但稀有程度绝对是衡量卡带价格的标准之一,因此稀有卡通常价格都是比较昂贵的。其实龙虎外传和狼印之间的区别就是保有量的问题,龙虎外传的保有量说实话也许不像狼印那么高,也就是不像狼印一样那么普及因此这一现象造成了龙虎外传比狼印稀少,如果龙虎外传的保有量跟狼印差不多的话我想它的价格可能跟龙虎1、2就差不多了。当然极为稀少的游戏那么就可以无视其要要素光以稀有程度来决定价格了,像樱桃小丸子问答游戏就是这样。% l: o* q7 X* D  g+ t

+ [* r6 k* k4 }! u2. 入手Neo Geo AES的“突击骑兵:第二分队”卡带是我最近最开心的事情,而且这卡带是极美品所以十足是我的菜。昨天晚上玩了一晚上这个游戏,呵呵。难度可不小,8次续关全用了才通了这款游戏但难度是Normal。实机上玩的感觉让我回到了当初在街机厅玩的感觉,怀旧度慢点!

评分

xunxun + 3

回复 iNeogeo2nd 的帖子* N- ]; U% ?4 D3 d4 }: W$ Y

& A$ j8 D3 a% F' \兄弟对aes的研究实在是高,受教了!你能8个币通shock trooper2很厉害啊,我大概80个币差不多

回复 iNeogeo2nd 的帖子' A3 N, `  i( N! Q* e
1 l! g( ]8 D! y: F7 h, g
Shock Troopers 2nd终于搞定啦!恭喜!0 J5 S' O3 Z5 X2 F
不过8次接关打通已经让我汗颜了,相当給力!

回复 iNeogeo2nd 的帖子) P% F( \5 \3 v0 S  f  L
8 [# u! o) ?! h) V* B; S
恭喜啦!研究AES我看除了比较花钱,也得有一定的勇气

回复 yiciyuanboy 的帖子1 p" t, D. D! t* C

3 x/ y$ f+ [7 h- y% L嗯,还有一盘卡正在犹豫中,等入了之后就在这里自曝吧,所以到时候可能会是5盘左右。

回复 xunxun 的帖子
6 c2 o5 ]8 c, _7 D, S( o2 u* ?6 k5 t- J0 |
真的是勇气了,这盘突击骑兵入的时候跟买彩票的感觉一样,没谱。

回复 icebluebeer 的帖子! i& k7 E+ A( q
5 \( ~# M. z! m" S+ A+ o" z; I
8个币肯定通啦(1P有4次续关、2P有4次续关,我是1P玩完了续关后扔掉手柄马上接2P的摇杆,呵呵),这游戏不是那么的难,而且场景拖慢的现象非常多所以很容易躲子弹的。话说是因为我的NG主机太老了所以经常拖慢还是游戏本身呢?不过用Mame玩的时候拖慢也是一样的。

iNeogeo2nd 发表于 2013-2-5 14:26
3 [# I" L% r- U2 L6 p/ v回复 icebluebeer 的帖子
8 J! v  n- o8 u2 f1 e  v$ U- b2 K: d- H1 J
8个币肯定通啦(1P有4次续关、2P有4次续关,我是1P玩完了续关后扔掉手柄马上接2P ...

# R- B4 F  D! X3 ~如果MAME也拖估计是游戏本身设计的问题了 。

回复 iNeogeo2nd 的帖子8 r; v2 W4 K# h4 A: U+ R
0 C% O. l7 p; h- z$ L2 ~- f& y0 |
拖慢是肯定有的,也是很正常的。今天收到的aes记忆卡有个小小惊喜,里面竟然有龙虎2Geese的存档,还好我没有第一时间format。