电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

[已成交] 玩不起。出台AES

交易
物品名称: snk aes
交易状态: 取消
新旧程度: DIY品
价格: 500 RMB
数量: 1
所在地区: 广东清远
运输方式: 快递
运费: 1 RMB
付款方式: 支付宝/ 淘宝
联系方式: 13416558790 QQ1083187127
  t0 F6 @1 F# D, V$ B' s# E- n0 B1 o
出台AES,以前脑热收回来了,测试全部正常,后来发觉卡带是个坑,所以出掉。外壳成色垃圾,主板无维修~~无手柄,500出.运费到付~~发顺丰,
9 _7 i1 z3 c& q9 Q1 l% T附件  AES一台,自制rgb视频线一条,剪线大摇杆一个  这个也是垃圾成色 ,无电源~~~
! x9 p7 Z7 q! x8 p* l请看好再决定
$ f$ y% r/ Q' q, Y/ D" O已经预定了$ s6 B& W  j1 H5 Q

p1 r% v1 m2 ]7 L7 d8 n- ^[url]     í í

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那就玩MVS吧( {7 C7 D' c' ]$ B% z& ?
测试全部正常的话价格还可以啊,有电源吗?- V  w5 D7 {9 Z( W
用MVS 1B 卡座加钱和你换可以吗? 成色还成。假如成交后不满意可以退回给我。

/ M0 m/ n4 o' S. j6 H2 O
; T1 I( W7 F( G( h价格不错,给连接吧. Q% P7 j1 \' D6 M

3 V$ O% u* r9 X: Z- i* M4 `* N[url]   ⑶

回复 xunxun 的帖子' i$ m- E4 F; v8 Q4 |( m
" s+ c& c4 r5 M, b' h& o  ]
过年大出血,先回点血,不好意思

回复 difuno 的帖子1 S0 U+ D" q8 N
- b1 m* f, K9 b6 y
已经被电话预定了,对不起了

晕~还以为你会放TB连接

回复 difuno 的帖子
" C' ?) w9 m* }; u$ Z) A- z9 E0 y
7 X) v7 P( i% Q! r: }( p- J准备今晚做连接,今天有玩友直接电话预定了,不好意思

恒工 发表于 2013-2-18 21:04 # |( R2 }9 H/ U0 c) a
回复 xunxun 的帖子. ^% @" K: M! p- E
+ j, m; k) R' D1 @- g1 ]
过年大出血,先回点血,不好意思

1 y! K( K  l9 j0 R2 }9 f3 o4 G  y. t# V
没关系,  其实想要的欲望不是很高,主要冲这价钱问的。祝你出手娱快~
1 v1 w1 V1 ]! i' l, n5 [0 J20L4你入手了啊,是上门看的吗?真养眼!
* ~& q4 F7 P3 _看来我得收收心先攒点闲钱也搞台了。

回复 xunxun 的帖子+ q( z( ^: c& R2 ?! q1 Q

; H# y- O4 n/ E- p这批监视器还是不要的好,怎么说呢~~赌的成分太大,基本全部都要重新校色,

这台AES不错,适合折腾用 难怪勋老大也蠢蠢欲动了~/ W5 w8 g, L& \8 e; N& h
关于20L4   我觉得二手的偏色很正常,不过这个价位来说也实在没有更好的选择,入了至今使用很满意~  可能我是木眼吧  玩着舒服就行。 除非有全新的,其他二手的再怎么调校也没法让我动心啊~