电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mozart17561

aes 求助

回复 xunxun 的帖子; _0 P& h2 G' v
9 S" Y0 q& G3 I: |  t
就是没钱买卡带啊.战国传承3 合金弹头3 侍魂零SP 狼之印记 怨念啊

还有闪亮之星,我最喜欢的stg

mozart17561 发表于 2013-3-8 21:38 ! M8 X3 w/ E7 `( [+ p: @
还有闪亮之星,我最喜欢的stg

: v9 R2 [2 p' q, Z4 a' |% Y/ b' G+ H5 |MVS可能满足你的要求

要是能出aes烧录卡就太棒了...

回复 smshiera 的帖子+ x( @2 X( h  r# |
; x- b4 Q  t) h  D% O8 j
我觉得一定会有

回复 mozart17561 的帖子- }4 s' z$ Q9 C6 n; Q* U; }: q
+ \1 e( r) _; W4 \7 H  i
已经20年过去了,不知道 何年何月........会有吗?做梦吗....

回复 xunxun 的帖子! J' l0 k; y3 |
9 q" j+ a0 P; T
对了,问你个问题,,我的aes玩拳皇的时候,发必杀和一局结束的时候,屏幕不停的闪,不停的跳,这是什么原因?

闪亮之星不如前作好玩 你仔细玩就知道了 绝对不输RTYPE

mozart17561 发表于 2013-3-19 12:43 * A8 R" X+ G2 t
回复 xunxun 的帖子) N3 U% _+ R2 o

4 O: s( t, O$ T/ s3 L! S7 Y) x对了,问你个问题,,我的aes玩拳皇的时候,发必杀和一局结束的时候,屏幕不停的闪,不停的 ...
. o& J( o: M  m% X1 ~; ]# s
满屏白色大亮度时就跳吗?  

回复 快乐的蛆 的帖子9 Q# u, S. f" F$ f
; r6 J8 B! N8 p! K
对的,何解