电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bmw7871

新人也入了一台SONY PVM-20L4

回复 xunxun 的帖子' F3 @+ N" H  E0 M4 m7 J5 q5 I

5 y" ?; q9 @% _7 x% [8 `已经买了。快到了。

我也买了  还没到     这要是让卖家包顺丰 不知道运费得多少钱啊  哈哈

有彩监才能享受旧游戏机的精彩!

回复 bmw7871 的帖子& g5 O3 X* |% |* o- r& W4 \# A
! ?1 }/ r) j3 P" z- J
您的机器顶上有划痕吗?

回复 俊男宁宁 的帖子' e% r" V) o5 o
+ F) v- k! k& z, U0 x+ {7 v* [
顶上有划痕!有几处地方有少许的掉油漆。这个是通病。卖家给的说法是都有这些问题。原因是机器互相堆压 搬运过程造成。兄弟放心好了。所有这种机器都有这个问题。所以侧面和正面都比较完美。呵呵

回复 孤狼 的帖子
2 y! W8 ?+ \3 c" U5 k% o. e# T7 d9 t8 t. K9 {- T- a5 I  |' H4 z+ L
呵呵。太好了。到了后测试交流下。可惜恒工把参数设置数据的资料都没保存下来。真希望高手能出个教程。让这个机器发挥到最好就好了。尽量完美点呀

+ s* L' y; q+ K; ]4 Z2 g9 ?+ _
由于RGBS接口还没改好。测试了下S和色差接口的对比。发现S比色差颜色更鲜艳。色差感觉比较淡,有一成雾化的感觉。问了勋勋说。色差的效果很一般。只有RGBS才能看出明显的比对效果吧。, L9 p+ w* K. \) P
3 m& a, {  U$ u! ^: K0 ]5 g. j
左边是S 有边是色差 上图:& n" E3 B$ y4 y+ q$ @, D( X4 i

其实外观是次要的 主要是管子没有维修之类的  彩监听说最怕修过管子的 再坏一次就直接报废了

回复 孤狼 的帖子
8 `/ F) _! A/ e' y( N
% S7 _" P. D( O/ u3 u高清手电筒直接透过外壳的孔照射进去。发现里面的东西很新。

这个买家挺有把握证明东西很不错  和我说只要不满意就能退货  有这话就放心了  呵呵   昨天讲了半天价  一毛也不给优惠  哈哈