电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xunxun

最近把显示也竖起来了

天翔铁骑和特勤机甲兵的画面可是比斑鸠强大好多好多哦~~一定要玩玩试试!

xun有没有发现欧版GC玩日版斑鸠时刚进入游戏时文字是乱码?

masterking 发表于 2013-4-26 17:42 " K% w; Y1 L  j( N1 H, d) }
xun有没有发现欧版GC玩日版斑鸠时刚进入游戏时文字是乱码?

* ?3 u. Z+ x/ M3 |9 R( V8 e6 x我用的是压盘。我以为是压盘的问题。
' v( Q+ h7 [3 U, z是不是欧版机器不支持日文注释字集?

回复 月华王 的帖子
$ c# G, C0 n$ e( E. e% X) P/ r; p9 G; [! |* j
天翔铁骑 好赞。。。。。应该多出点这类型的游戏

回复 xunxun 的帖子! \/ e. s. r7 t9 Y! k
) t& B4 l5 A8 L9 D- f) A! D" K
是的,欧版机和美版机BIOS都不支持日文字库。同样的,日版机若改成美版BIOS一样会有这样的问题。另外欧版GC 的AV输出画面发白

masterking 发表于 2013-4-27 12:55
1 O. K9 Z" L2 c! J回复 xunxun 的帖子( j3 g, B/ y4 h
6 x  r/ P' A: n
是的,欧版机和美版机BIOS都不支持日文字库。同样的,日版机若改成美版BIOS一样会有这 ...

+ L- j# f+ ]+ z- G# X3 P不知道能否通过刷固件来更新字库?》

月华王 发表于 2013-4-26 13:56
1 ]3 p7 h( R1 y天翔铁骑和特勤机甲兵的画面可是比斑鸠强大好多好多哦~~一定要玩玩试试! ...

/ `# j" Y' F% _0 `特勤机甲兵 是正名吗。DC平台? 我一搜怎么是动画片

14RGB能调节菜单吗?