电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xunxun

图文并茂,手把手教你制作 欧版NGC的RGBAV线

回复 xunxun 的帖子1 {$ L% M3 H5 J& z  J: d; I0 {4 V

/ K; @6 S+ P! I$ b+ J0 Q請問 RGBAV转RGB-SCART轉換盒需要在里面做文章嗎?

jh91860 发表于 2013-4-26 16:08
: ^' Z: ~0 x( E  u2 I% X回复 xunxun 的帖子4 Q6 @$ ^) w/ l: b$ I# @7 k
+ I. u. W, p$ c1 x
請問 RGBAV转RGB-SCART轉換盒需要在里面做文章嗎?

' ^9 ]* R- |& R8 B% n% T要修改线序。具体可以查看坛内的SCART定义图

xunxun 发表于 2013-4-26 23:46 $ F8 }2 L( D& X4 B  t
要修改线序。具体可以查看坛内的SCART定义图

7 |6 m$ C* `! z5 m. }/ a我就猜到要修改线序

jh91860 发表于 2013-4-27 15:27
. c$ n$ `" }  o% K我就猜到要修改线序
& a0 y4 T) |; Y
那个是是用于DM卫星盒SCART转色差的。适用于我们要的规格完全不同。

好教程,有机会一定要试试

请教一下,如果脚3CSYNC没有被屏蔽掉,是否就可以分离成H+V,变成RGBHV接到显示器上?还有就是有没有可能从脚9CVBS分离出H+V呢?本人新手

kele850203 发表于 2013-10-26 10:56, j3 Z" d# ^. ~1 o) h7 W
请教一下,如果脚3CSYNC没有被屏蔽掉,是否就可以分离成H+V,变成RGBHV接到显示器上?还有就是有没有可能从 ...

* K; g+ j  g% l2 X+ @' _; ^2 WCVBS 可以通过LM1881分离HV。H可当CSYNC

恩,谢谢xunxun,学习了