电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

谁能帮忙给个土星三洋光驱的直读安装方法?

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 20:58 编辑 6 v! w6 K/ g: ^0 e- k0 T

9 U7 y4 ~& k/ Y3 J" U土星三洋光驱的直读安装 不会啊,直读掉了,混到一起了,不会安装了,同时问下,换了jvc的光驱主板就能使用jvc光头了吧,三洋的太烂了,先谢谢啦
2 b8 i: ^, x; B" a1 o4 q: |& y' h& J. M9 W" n1 f
[url]     ズ ズ

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 20:59 编辑 7 Q9 x: r4 a" m" e: b& ^+ T2 k
4 K* z: X8 }; J+ a3 _
直读图片...............
( t5 O4 {% g8 f6 i* g8 r2 W  J  L( s7 q! s2 X
[url]   つ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

6 L1 P2 [: I) T
% x: N- o6 T# f我的是JVC ,是光驱出来  进直读的IN,然后OUT出来接主板,那个电源线接+5V。
& R& _! K8 O9 C& H$ a; Q
4 ]. g  t: ?5 N0 N% z) s[url]     ヅ ヅ ヅ ヅ   

4 q, ~0 ?! a9 @' a% F4 {; H0 |
谢啦                             .2 V7 p1 s' o+ ]& X$ T
; }* u$ y" p& O5 O: ~
[url]     。 。

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 20:59 编辑 " h# g; ~, Q4 I' H# W& s) L  h! R

6 j, f: {5 g% m8 {/ v就目前这种情况还是建议考虑飞盘玩吧,很爽,我的初代土星就直接飞盘玩,既保持了原机的状态又可以玩到D盘。% Y4 ]* |+ U! m1 i, A# [
4 R. L" s; |* v# l; b
[url]   ソ

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 20:59 编辑 " }# Z% R  a9 e: L. u, }

8 k3 y" D7 @7 h' S4 V我的也坏掉了,机器现在也不会“飞盘”引导。机器是新的一种防盗版技术可能就为防“飞盘”而革新的。现在就连旧的芯片也不见了,机器在吃灰中
1 g$ s! ~4 k7 e. h. D- Y6 L1 C4 s; U# h( G: R" b
[url]     〖 〖

- x8 G* s$ C  f
% r6 u( H  f$ ?' t4 ^+ O9 |看直读是jvc的啊,三洋直读有8m的晶振的哦,并且有些机器没有那个飞板的,而且三洋的主板不能使用某款型号的jvc板子。我这还有几套三洋总成。) Z  c. A" J2 |

- F, c) b0 O7 Z[url]   ホ

4 E8 U( G& B2 z, [
0 y; W& Q+ D2 Q$ m我的是三洋的
8 x& V1 D0 q; n; l( v/ n% G: \. _$ e% Y, @3 E$ t
  D8 Q3 H" ?0 j8 C, V  K
[url]   ╜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我也是对三洋的绝望,三洋的大部分配件坏了都没得换

有些图片还没出来,暂时帮不了你了