电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq14514600

试着做个壳子

电视上S输出,只拍了一张,还在调整颜色.
6 a. O6 v1 i  @" q
( s( k! C* H% j( G2 v7 V
( r/ g( ^/ T3 e6 s2 E+ o" n& v把摇杆只能接VGA线了.
* {) C8 F$ t6 t7 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

多做几个就好了  呵呵

在这里,我要感谢xunxun提供给我们一个学习和交流和平台,感谢JUNLIE的贴子,感谢孤狼的回复,感谢每一个共享知识和资料的朋友!希望喜欢街机的朋友都能美梦成真!!!!

这就是DIY的乐趣所在啊,可惜我是一个手残

最后亮一下我刚收到的真侍魂!我做街机主要是玩真侍魂,别的都稍带的玩!原本买卡座时就买了盘,268大洋入手的,虽然贵,但是喜欢.只是成色太旧了!商家说是日版的,其实我就是拿回来自已玩的.一周前又在淘宝上看到也是日版的,看图片成色不错.想了想自已手头有,就忍住了,当时没买.在这一周期间想了又想,想了又想,最后忍不住了,去把真侍魂带侍魂3  一起收了!拿回来当备份,没准那个旧的坏了,有个替代品.        真是败家呀,都没敢给老婆说!呵呵!! W! ^7 D+ {6 f: w0 Z' u
东西今天回来,打开看了,满心欢喜. 一盘90元两盘加快递才200元.我觉的很超值!
" h* x7 _' j* j4 T3 P" L9 P" a* f7 O
试了下没问题,就把商家的保修贴给处理了,贴在上面真心难看!, I- L* R# a4 G: D3 A. e8 i
不说了上图4 i- B4 f0 t& {5 d" [

5 W& l+ ~& d, j! c
& x4 @8 \. C; d2 M+ V这个够新吧!- y8 P" y/ i6 t6 c

. g0 \; c! O! ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 altos 的帖子; y. N% B/ z$ G- k% F( b

$ E7 ]7 w0 F/ E) b  J给你短信了!

回复 孤狼 的帖子" s, g1 G5 k+ @5 y( b& ^4 q
1 T& ]7 L  a0 K9 c. m& G7 L
我最主要玩真侍魂.IGS我现在没想法.呵呵,声音问题,你给我没回复呢!

回复 difuno 的帖子
7 @) I% M" D! @) b" g& H3 O8 M
9 v% @$ N1 Z5 H9 v你头像那个就够牛逼了,呵呵! 等有空再做个手柄!最终搞个无线摇杆!

qq14514600 发表于 2013-5-24 23:21
( z/ `: }* b9 B) W8 T; k4 O- Z回复 difuno 的帖子. l( o6 J6 w" S) m4 _+ i, H7 o* U
( G7 ]) w( C3 q. @9 ]
你头像那个就够牛逼了,呵呵! 等有空再做个手柄!最终搞个无线摇杆! ...
& w5 n2 C) a. p% G9 b9 Q" R. N7 D) |7 U
我是喜欢,但是机器都是XCK帮我改的啊,自己手残啊,也想过学,工具都买了一大堆,结果焊接一个15针的接头都失败N次啊,连焊接都弄不好。

我喜欢XUNXUN贴子中的这款机器!5 D3 j2 k! H9 l$ a4 Y- s8 b4 S