电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq14514600

试着做个壳子

回复 difuno 的帖子
# _9 M! c& S5 H, L, I; Y0 o- s. F/ w5 W; L  c
等烙铁温度高了,焊接时速度稍快点就好了.你多练练,这个没技术含量的,熟能生巧,加油!

$ \& n" K: f% M! L2 l! O
恭喜楼主制作成功!自己动手制作出来的感觉就是不一样,那满足感是难以用言语所表述的!论坛人气最近下滑了,希望大家多点分享一下自己的制作成果。让别人学习之余也能带动一下大家对DIY兴趣。

qq14514600 发表于 2013-5-25 22:20
& G" I' P2 P' q5 k- n回复 difuno 的帖子
! ]- W( Y" i& q5 g) l/ R4 u0 D1 ]+ k7 D: R, h
等烙铁温度高了,焊接时速度稍快点就好了.你多练练,这个没技术含量的,熟能生巧,加油! ...

& k: ?1 g$ m- Z, O9 S+ f+ D我找时间再试试,谢谢了!

回复 Junlei 的帖子
2 H2 f2 q# D5 p% k( ~% N6 P6 {
$ z% m& i. ?' n" H# S# ^! a如果没有你那个详细制做过程的贴了,也不会激发起我动手的勇气.
* B3 o3 {2 u7 s! _. Z" q3 ?/ @更重要的是学到了一些知识! 非常认真的对你说一句!  感谢你!

我也是被他的那个帖子拉下水的  哈哈

真不错。!动手帝~~~~~~~~

本帖最后由 liryan 于 2013-10-13 12:52 编辑 + I. J$ i& [5 X$ v% l! y2 V, ?
- s, W2 v% U+ e% {! V- O
看到楼主的帖子,我也有要动手的冲动了。有机会也搞个1C的卡座来学习。不知道能不能装进MD或是SS的外壳里面?

感觉自己的努力达不到自己的审美观点,还是保持原样吧.