电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

关于街机的改装 改一半了 求灵感 内有图

8 v' B# ^. a* W  G5 J
( }8 [, W7 s7 w4 l4 @& @捡了个框体 原图
8 f9 A* O- v2 Q6 C  }9 A! K, L/ f/ d以前diy的摇杆' m: \5 q. G' W: E0 i5 U1 Z! E
正面  4 m$ e( N- S# e& j6 u# d
全部的侧边 $ I- l) z3 X+ X
摇杆不知道怎么改了 想改形状好点的 而不是长方形 显示器打算上32液晶 主要是是玩拳皇  现在做成这样了  不知道如何摇杆改成什么样子 还有就是是喷漆还是贴图 在那里做都不知道 有热心人士可以给个设计图 谢谢了啊
7 I6 A* }/ X3 O* w7 k6 Q' {/ \) z' y' Y
[url]   ∞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

, j( f0 K! v8 s8 g/ V) S7 q! Y' A  c2 e
直接把图放到本网站吧,看着方便9 J. z) R2 }# Q" K4 `9 d2 B8 W
) R' y3 D9 [$ S; U% A
[url]   の

回复 孤狼 的帖子
# {/ k- {$ A5 V' N. U! ?; C7 E& ]" B+ ^! x3 Y3 V+ P
图发不了啊
3 v( t% j3 M& v0 a3 J

回复 孤狼 的帖子
- E+ B) [+ S; a
4 x4 f8 Q& q$ ~2 Y8 O- u6 r; A你头像的那个机器你自己做的啊 很漂亮啊

回复 孤狼 的帖子( B# {: P+ D+ Z7 Y4 v/ }% `
! I& o7 t" O7 Z
我说列

回复 6557153 的帖子, X3 J) {6 ~% [* h+ ]! b" f8 _5 X

/ f% D/ u6 Q$ N3 f7 q图上了 兄弟

无图无真相,不解释。。。。。。。。。

看不到图啊

回复 孙大师 的帖子2 S$ t! w4 I* @. Q" l; E8 K

8 k* h* }% h# K1 T9 X2 J您看不到图吗 不可能啊 我自己打开 可以看到 在看看

回复 lbl2536286 的帖子  v/ C/ _  Y+ _. e. b* L

" H5 g) l) q! N+ Y$ g! \+ M" `您看不到图吗 不可能啊 我自己打开 可以看到 在看看