电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 6557153

关于街机的改装 改一半了 求灵感 内有图

回复 lbl2536286 的帖子1 j6 u& J  l4 G' r2 M+ [: _
; {; N( ?  [6 [# o
我去问了下才知道什么叫打腻子 谢谢了

不客气,另外建议你租一台砂纸机,打磨的工作很累人,有机器帮忙能事半功倍

回复 lbl2536286 的帖子9 f* ?9 E* K9 b8 c  O2 }" I

9 _# U8 o- _4 X5 xls的兄弟 你太专业了

回复 lbl2536286 的帖子, b* f; Z2 i; g) K7 D

: ]2 W) U9 y: J$ O9 {: h谢谢了 兄弟 我觉得好累 直接买了框体 铁拳6 的框体

回复 6557153 的帖子
: S  d- }$ }7 u# d' O
; S& B& b- c* A4 z; n上图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 孤狼 的帖子- l; X5 T* x2 z& X" b5 r/ r

t1 d; Y& y7 P& X& x- b物流中 回来拍了给你

回复 6557153 的帖子
  r/ R# [2 A: Z  U6 n) n
6 }& a' L7 Q/ {) T# c2 Q* s/ K# k买的什么款式啊   多少米

回复 孤狼 的帖子
7 X  J9 O+ o5 O; v* y# L
6 F$ @0 W/ F& |( t6 D$ n! b, O
9 V% M. n9 @6 `! Z. u
- R/ s  t3 [- s) C& `8 @* ^ ; k) Z1 h+ x4 D
看到了把 铁拳6的框体 高仿的 不包含三和摇杆 还要另外买

回复 6557153 的帖子) C% [( |" a7 M! r7 F" W

s; }- W1 V' G没看到图,直接贴论坛,呵呵

回复 孤狼 的帖子" P) K* |2 g3 w. ~
5 N" y$ [; h1 h/ R8 u
你要看加我qq 兄弟 254046190