电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abinlover

求教关于怀旧DC以前机种游戏所使用的显示设备的一些问题。

abinlover 发表于 2013-6-15 20:59 ( q) E6 ?; e, T
入了一台PVM-2054Q,等机器到了用单反上屏摄。
$ m; o! _" ~, {3 Z3 D& W' z
2054 不知道和我的2042一样一样

29纯平CRT电视,用色差玩怀旧主机,这就是我的玩法,大屏幕,画面好。。。% W/ [2 ]9 H! Y2 f0 |7 a
下个月会推出RGBX-1F的改良板,参数做到完全标准幅度,跟好的画质即将到来。。。。。

回复 xunxun 的帖子
" `* b/ V4 U5 t/ U8 W6 Y
' g' W) m- }+ Y$ n& A2 {这几好像只有600线,买来将就用一下,2100入的。

刚才遇到毒物了,95新日本过来的D20L5J,天价啊,不过值得收藏,有点犹豫,大家说买不买?

此毒物机包装说明全部都在,很新。

回复 孙大师 的帖子
% k% J1 q$ Y, i  @' j* D) R! U0 h+ t8 y
SONY29寸的逐行电视木有扫描线吧,隔行电视又没有RGB。

用着DA的 看过HZ的飘过 表示DRC不是东西  没有DRC会更好 甚至不如RGB转色差接隔行电视

回复 yangjuniori 的帖子
2 D! [6 ~2 T2 ~) [% ~. h- d7 f5 q: x2 A5 i8 w
有RGB转隔行色差的设备吗?

回复 abinlover 的帖子
6 `% _& G) ?7 ]/ h3 a: p- @7 }
% w8 I! r- D! X; X& w9 N7 N* P买,必须要买,有钱现在都买不到这么高端的机器啊,不买后悔啊,您要是不买,我买,请PM地址,让我也看看!呵呵!

回复 俊男宁宁 的帖子
6 N5 j# o  f4 l. E& r0 L/ t0 U2 ]# Y7 A6 o8 m* T  \
你这么一说,我赶紧先预定了。