电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

MVS KOF2003

我的游戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主对SNK游戏挺有爱,后期的KOF听说没有前面几作经典,我是KOF菜鸟。楼主多多交流。
4 C# C9 `0 f- |0 }: f这种外壳好像是磨砂面?

以前开过游戏厅,后来就把自己喜欢的游戏留下收藏,收藏基板,没钱,后来干脆把基板都卖了,只收藏MVS。KOF都是5套的收藏。这个2003卡,不好找啊。我收藏的卡,都是换过壳子的,一般都是透明的,蓝透或茶色透,和白透。我曾经有300卡,那是开游戏机时。所以把透明壳都换了。回来给你们看看的收藏。你看你也不是喜欢SNK吗?

随风而逝 发表于 2014-1-3 01:36
3 m& j# a% a: A- A以前开过游戏厅,后来就把自己喜欢的游戏留下收藏,收藏基板,没钱,后来干脆把基板都卖了,只收藏MVS。KOF ...

6 P( }/ {! T7 E) |5 S0 S) k" e& W嗯我小时候有点感情。所以喜欢。加上本身游戏不错。
& g; c1 j& S" W- S2 w! R* q. D, {; P
/ ~6 e/ i, X/ e- w2 o9 }2 L2 x- M