电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

自己拿去烤漆的4F面板

$ S2 {1 J  h0 J+ t; T& o0 p" p) F$ F6 p' W
大家看看效果怎样!
( C' g% P" {8 ~# ~" H9 v8 A& \$ P: P2 J  g  @5 k
/ R8 G) w0 |/ {

9 H( K0 \' I- @: z. r
; t% {5 d& O( \) O6 l; r[url]     ⅹ ⅹ ⅹ ⅹ   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

勋勋 + 1 + 3 不错的方案

: i. e: U. z. F* n* I. r0 S  _  [* G8 t4 X/ H, M( ^+ T
哈哈感觉不错。加上加些图和标志。这我之前也有想过。
2 [/ B7 v* \+ ^, c" x给你的4F加个亚克力底盘吧,装上机脚。底盘加个蓝光LED灯。晚上开机一定很酷!! b! i2 \: Y  L% ^0 ?- J# R" |

! B! p* p* d0 w2 M/ H0 s2 ]8 q[url]      

楼主请问烤漆花了多少钱

gola001 发表于 2011-5-25 10:22 / c- p$ h1 Q6 W8 \+ E  E" }* A
楼主请问烤漆花了多少钱
. Y% I5 E. G+ Y  i7 m, b# ~$ l  G
我这里有烤漆线,所以是不用钱的!呵呵

勋勋 发表于 2011-5-13 20:34
/ z; y/ J# u0 W$ r  D8 i哈哈感觉不错。加上加些图和标志。这我之前也有想过。
# R$ ]+ b2 n" H& e
% g; H- k! Z0 h0 Q给你的4F加个亚克力底盘吧,装上机脚。底盘加个蓝光 ...
1 h7 y% u1 ?* C/ X8 g3 `+ S
刚入手新基板,得一个多月能到,到时找你改装。

机里拉修罗 发表于 2011-5-25 23:17 6 s8 f' b  @- }8 S3 v" _' C) X
我这里有烤漆线,所以是不用钱的!呵呵

7 s+ ?  ]6 [2 N# M% N6 y: y2 m8 R都有生产线了。方便

SuperStar97 发表于 2011-5-27 16:50 * {- F* f/ s2 S0 V$ P6 X& g
刚入手新基板,得一个多月能到,到时找你改装。
9 |5 b2 Z$ O7 l. y/ ^5 K4 ~' e! ~1 Q
OK。最近在帮一朋友改2F,但一直没太有空搞定。呵呵。4 t, Q7 V, h9 D7 `
你的新基板是什么?

勋勋 发表于 2011-5-27 20:08 $ M5 @2 Q& |0 f2 D+ r. h8 H
OK。最近在帮一朋友改2F,但一直没太有空搞定。呵呵。# c% O. N$ H: G8 O% Y
你的新基板是什么? ...

- v) V% o$ k) w8 a5 |3 L6F ...................................

SuperStar97 发表于 2011-5-28 12:56 / U) T: ~' t! U" X  b5 ]
6F ...................................
' C% \9 a" t' N

哪里能做烤漆的啊,很想也去做一下