电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

终于收到了传说中的天价恐龙原装基板日版

7 a1 x  G, X( ^
4 V- t, M9 w. [) N8 s! A6 y, ]- n8 R) H6 ]9 {& F; F
传说中的天价恐龙基板,日版原版的确比较难搞到啊,不过很快就被我摘除死亡电池,现在完美运行。
$ d- l) N# P7 U$ E: D- e, g; ?7 ]
3 q0 Z0 J0 A- o. p' \3 V[url]     ﹁ ﹁ ﹁ ﹁   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

都不舍得拿出来拍照啊    天价是个什么价位啊

基板露下脸啊,哈哈,太骚了!
4 m( {8 A0 A9 p, ?+ b  l2 J$ T7 S; k3 G9 R6 _
楼主有空写个凤凰教程啊!

哈哈,花了我不少银子,不是不肯拿出来,下次拆开来拍个照让你们看个饱。

是个什么价位啊改了电池就不值钱了

怎么看基板标签像是世界版的?

据说去除死亡电池后可以变成任意版本,包括日版,相当于烧录部分代码。

manip 发表于 2014-5-27 10:38
: A: \5 C0 `. Y; l  X% ~据说去除死亡电池后可以变成任意版本,包括日版,相当于烧录部分代码。

) v0 v4 h/ W5 f. \' h7 x这板子只要成色好就行,嗯软体可以换的。
9 c5 b# l+ V: s' ~, u! p* I, T该死的死忘电池。哎。。。

其实美版日版都是用相同的图像ROM,只是程序ROM不同而已,也就说所有的版本都有美版日版的内容,只是程序部分的ROM不同而已。其实电池早晚要去除的,因为你没办法预测什么时候没电。

大概2010年吧,日本雅虎看到一次,50W日元起拍的。从此不再关注这个游戏。