电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 805

罕见CAPCOM CPS CHANGER家用机

805 发表于 2014-6-6 22:33% b. e' J2 x9 A) Q5 l( n
哥们CPSII没有家用机版,CAPCOM CPS CHANGER家用版就是CPS1基础上改造的
; M, J/ T5 y1 v5 C" y
有啊,日雅上都有卖的,铁壳的,有16人街霸,可以接cpschange转换座还有JAMMA,里面是一体化的CPSII主板,价格要较同版本的CPSII高很多。

codystar 发表于 2014-6-7 15:56
5 }" I2 `! [" U! {% ^( c  V! d有啊,日雅上都有卖的,铁壳的,有16人街霸,可以接cpschange转换座还有JAMMA,里面是一体化的CPSII主板 ...

, ~4 C: f' L- D$ s$ x# g: QCPS-2是不存在家用版的,铁壳一体化的CPSII主板是有的,那是业务用的跟家用没关,你搞错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xunxun + 10

805 发表于 2014-6-7 17:079 C6 B8 p7 o; }$ J# n, E8 D
CPS-2是不存在家用版的,铁壳一体化的CPSII主板是有的,那是业务用的跟家用没关,你搞错了 ...
$ Z) R0 W# e1 u+ }% ?
对不起,可能我看错了。哈哈

这个帖子实在太好了。

N805大哥,CAPCOM CPS CHANGER,价格多少 啊 ?就快打旋风来说呢

' `3 [) B8 @! ?7 K" f& y
如花 发表于 2014-6-9 12:31" Z7 F7 y2 A) G  j1 `$ b3 q$ c
N805大哥,CAPCOM CPS CHANGER,价格多少 啊 ?就快打旋风来说呢

[5 q: ], }% i! t- L6 G/ I$ a! T3 ~& _- _0 a5 o  Q5 U. D
快打旋风全新的不一定买到

" r  V$ e3 @3 ]& c/ r3 u
310310 发表于 2014-6-17 10:456 S  q8 X; j& A9 B: `7 f
这机子不知道大概要多少钱啊?

( {6 u0 f2 K  e- P* Q- r全新的大概五千元人民币
/ v" w2 D! g. s5 c9 X: {7 h  |3 d! A  e

8 N8 ]$ c# K4 Q6 f8 }
5 F' `7 \0 Z9 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这机器有钱也买不到,出手的人太少。还是直接用CBOX+基板好,原汁原味。

好稀有的东东  涨姿势了

每次看都感觉很给力。