电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123A123

20L4已到,上图

youliyadable 发表于 2014-8-5 22:30' A' |  N- V0 _4 n
哥们儿,上个WII图·····色差的····

" H' b7 @' B" R0 l- B* ?. lwii没在我这呢,以后吧

3w伏的加速电压,1微西弗/小时的x射线剂量。,玩200小时相当于照了次X光

anoyo 发表于 2014-8-5 22:52; L: h1 I; n# x) v
3w伏的加速电压,1微西弗/小时的x射线剂量。,玩200小时相当于照了次X光
9 K. J( X0 D; W5 r  M' H/ A! c
不是吧·········不是真的吧?····

youliyadable 发表于 2014-8-5 23:02
0 j- K% ]; s# g4 g% P8 J) X+ b不是吧·········不是真的吧?····

* S6 L# j' H; s, _! Z$ M" q虽然辐射量一样但是一个是几秒钟200缪西弗,电视是200小时的剂量才是200uSV,国家标准说2.5以下对人体没影响,电视肯定得达标,不过这玩意玩的时候还是坐远一点,鬼知道有没有影响

很在状态!

123A123 发表于 2014-8-5 11:256 x$ ~  Z" I+ y) d6 D2 m, x; u
最上面的红绿蓝三条线是实机看到的,有没有高手教教我怎么解决,全屏时没有 ...

7 c; e- G- K% T' ^这个每台4:3CRT彩监的16:9画面都会有的,那个是标测或标注有的吧。彩监是工具,不像家用电视用来骗眼肯或享受的,所以这点可以理解。

xunxun 发表于 2014-8-6 02:09
. B$ \$ V3 j/ f' ?* O# @这个每台4:3CRT彩监的16:9画面都会有的,那个是标测或标注有的吧。彩监是工具,不像家用电视用来骗眼肯或 ...
6 I7 c3 I3 M4 d: b! I$ X3 q+ U: j2 j
- ~3 ]# R9 x% B4 z9 X2 m
不是故障吗,这我之前的14N6E和20N6E都没见过呢,而且不光16:9,不是全屏下就会有,不知道以后会不会有影响呢,状态我觉得还行吧,我亮度调到0都不会特别暗

123A123 发表于 2014-8-6 08:30
3 a4 D. O0 d( O/ H不是故障吗,这我之前的14N6E和20N6E都没见过呢,而且不光16:9,不是全屏下就会有,不知道以后会不会有 ...

& P2 S# }: T) N# K: Y5 ?放心吧。连我的JVC彩监都是这样的。估计是监控统一标准标测线吧。
$ h, @; i. R3 U( F8 H不人屏也会有可能黑边比较多画面偏位或压缩的比较多情况下。需要调节下画幅

xunxun 发表于 2014-8-6 10:53
' a" ]' e! w& `3 @: Y. ^放心吧。连我的JVC彩监都是这样的。估计是监控统一标准标测线吧。
" y/ K$ Z5 d* r不人屏也会有可能黑边比较多画面偏位或 ...

; ]/ Q& [" C8 T& H! T; h& P勋大都怎么说了,我就放心玩吧,谢谢

youliyadable 发表于 2014-8-5 22:30
& E, t, M5 b- m1 p- u2 {  [哥们儿,上个WII图·····色差的····
! b0 O( \' c$ }$ `( `! C
虽然WII没在,但是有WIIU,晚上放个WIIU玩wii游戏接色差线