电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

测试RGB-FC低解RGB接彩监。

帮陈工测试RGB-FC低解RGB接彩监。晚上刚收到,暂时没有时间多余的测试,先在PVM2950上测试了下RGB效果。电源正好用上欧版NGC原装电源12V 3.25A* U# s0 H* @/ o" o4 {
大家可以做下参考。个人觉得单从低解RGB测试来看,效果很赞,整个画面稳定,画面干净,色彩纯正。
! Q3 H, `5 t. C! R6 x4 W, Y8 d6 w) V2 K1 M* n# E/ c
此FC还支持VGA高解原生输出,模拟扫描线,目前画面有点微晃,但细节很到位,不知道是不是显示器原因。待进一步测试。
& {% U# P# }; K: @# T
# E/ u1 w* q* c" b. |以下屏摄是PVM2950接RGBHV效果。【hsmode打在上面是RGBS,打在下面是RGBHV,测试效果一模一样。】
9 G, V0 m) g  }- _# u/ V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VGA有点微晃。要离很近能容易看出,先大概拍几张。4:3华硕液晶显示器。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

支持评测,第一套彩监里面的扫描线是默认的吗?可用关掉吗

不错,我还没时间测试rgb,vga左右微慌,我测试了3个显示器都存在,已经反馈陈工,原生隔行完美,本来fc就是玩隔行,vga我个人不太喜欢。

szdxllm 发表于 2014-8-15 08:31
: I0 s/ i/ S. S) Z支持评测,第一套彩监里面的扫描线是默认的吗?可用关掉吗

/ L' a( G) X* S- B6 q3 B彩监低解RGB那几张是全部功能都关闭的。  
% U* }+ d3 r$ q+ u模拟扫线只针对VGA高解。

孙大师 发表于 2014-8-15 09:28
# W9 {# y  T7 d$ ]+ |. _不错,我还没时间测试rgb,vga左右微慌,我测试了3个显示器都存在,已经反馈陈工,原生隔行完美,本来fc就 ...

( q6 w( E) W4 [1 [% i嗯我的也晃,等陈工进一步更新吧。  不过对我来说也无所谓,有低解RGB足矣了。

看来还有不完善的地方,期待直接出JAMMA版本的。( p( F' E: b" B; ?+ Y

codystar 发表于 2014-8-17 22:27
- j+ j' L4 O& h7 j, l看来还有不完善的地方,期待直接出JAMMA版本的。

{0 z$ N5 R5 A) E$ r这个主要面向家用。JAMMA那个太容易实现了,现在板都定下来了也改不了,后期可能会有吧。或可以自已动手用手柄芯片做个。
" d6 P+ U. u: p' O( B2 B目前VGA接显示器晃动的问题已经解决了。只要更新一个8脚的配置芯片即可。

完美的扫描线,我也预定第二批!!太赞了

勋大的2130QM是怎么接的音响?我的2130把音响的红白线接到后面的speaker上没有声音,求解