电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

SNK MVS打机,最后在友情交换下

" {/ U& \1 v# D; o; ]  A# O6 P( A3 ^2 B* }$ A
有很多人看了我收集的东西,都说我不是收集的,是在卖卡带和机器的。对,以前我是买一些卡带和基板,现在该卖的都卖完了,就是多余的卖掉,喜欢的收藏起来。现在看到的这些已经不卖了,全部都是收集的,原本有基板,后来又觉得基板烧钱也不好找,现在就是SNK MVS和PGM和SAMMY,3种吧,其余的不考虑了,原本的喜欢的CPS1.CPS2也出手了,毕竟不好收藏,现在MVS的卡带大约在130盘,近一半是拳皇。喜欢拳皇多点。有近20盘是换黄色和绿色的壳子,其余都是透明的(蓝透.透明.茶色透明)那些,当然这些卡带换壳子是需要很多卡带的支持的。感觉在11年到现在在我手中走掉的卡带最少也得500盘了。最后友情交换下,老款PS主机,无任何附件,能开机,到我手时,没修过,里面都修,但是零件不少也没腐蚀,本来打算听CD可惜不行,开机电机不转,第一个想到的就是BA6398FP,买了个换了,这回电机转了,但是很快,不带停的。光头激光有。电源正常没修过,主板除了我换过6398以外,都没动过,主板成色很好,光头应该也能用。后面有图看看吧。我想要盘MVS侍魂1或KOF94.
/ g4 I8 Q0 C& R6 x
) y& S7 u( ~" h- h3 G8 S9 x, f5 y  ~7 |) p
  H5 Y3 G1 n$ `- i2 u2 M
( T- K0 [% i' D7 d

, [4 e, O1 q$ X, U! U8 U0 n! k  u$ D" o
+ |* Q/ h3 f3 L& s) c3 ^" ~0 X

7 w8 B3 ^1 z" N9 U% e) ^8 G7 h: R( a6 w0 q2 E
$ E& q: `/ v6 K5 ]3 @

% m: U4 {* P' |' e1 [5 Y  m
% J, \* U0 R( Q" x2 s
/ i( Z  o2 E$ O$ S/ Q2 ^! W9 T. B4 `$ c
6 X; [+ J3 n. c" p
# _+ v) X; [+ ?* V" J+ w

) b) i6 U0 j5 R+ ~
1 ?) S* M, U. H( v' J! s
+ N+ V: L7 w. A
6 E/ ^& B" e* O7 ^0 y+ @& i
9 P  t7 ^  ?  t( L/ }7 _最后再来张图,是我很久以前一下处理的卡带,很多。。。。( R8 A, G$ k+ t# Y1 i! h6 j' _
$ N# z) ~2 }$ a) w, @& X& G, N

! L8 Z: R! G0 W& I3 k小伙伴们,看了不要问我还有没有出售的卡带,现在就可以告诉你哦,真的没了。收集的是不卖的。当初收集街机的东西,也是因为怀念童年,小时候家里开过机厅,和小伙伴们一起切磋拳皇的情景历历在目。现在打击设备全了,可惜小伙们都不在身边了,都有自己的事业了。2 s$ s* \0 h# P
  w4 n- y# [  I* C8 h2 i
[url]     ⑺ ⑺ ⑺ ⑺   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

21756356 + 5
xunxun + 100

6 m5 n, o5 r0 `0 j: \+ ]) P4 ~4 u: ]
前段时间卖了个低解转高解,画面太差,现在用电视机壳子里面放了扫描,32寸29寸。就很好。原汁原味的扫描线。5 C. c5 K  ?# Q" C! q4 j

+ y$ c. P& D' f# b  k[url]   ╒

楼主强大!目前我的MVS只有个位数。

其实cps1和2基板还是不错的,找个电脑主板盒子装起来就可以收藏了,而且cps基板还是比mvs稀有吧,CPS也就那么几款经典作品值得收藏,不过我也同时收藏MVS和CPS1/2啊。但是羡慕楼主的automiswave基板,那个成色很好。

那本现代汉语词典太亮了!

RE: SNK MVS打机,最后在友情交换下

http://www.vgdiy.com/bbs/data/attachment/forum/201408/15/001954gjqyjyxk6kxj816n.jpg
这个效果 是用老crt电视里面的显像管 加上街机的扫描出来的效果吗 太狠了  楼主能否留一下qq 我想请教你一些问题

买过LZ的东西,不过我经济十分拮据,讨价还价,失去几次购买机会。

请问有豪血寺一族3吗?是基版还是卡带的?

刚刚入坑,只有几片 MVS.慢慢收集,乐趣重在过程。