电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

早期fC无法开机问题~!

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 22:07 编辑 ' Z& A0 Z& c/ z* B4 C! N5 L: t

) ?& Y' ], |6 ]8 Z$ E叔叔家的FC 红白机外型 TM8800型号 开机没反应 小时候在叔叔家玩的时候 我记得有时候能玩有时候不能,最后拿回家就吃灰了,前几天看见后插电开机没反应 打开后 就是AV接口 视频黄接口后面有松动(焊锡都松了)其他外观看不出来,也没那种烧机黑色痕迹!
. O. v/ D6 J9 h0 d- x& D8 F9 T& j7 }$ W: ^- [7 C  u. g+ }
[url]   Ψ

图片。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一张图 左边小板 左下角的3个焊锡是电源口 上面能明显看见少焊锡的 就是视频黄色接口~!

什么东西都没有吗?最起码应该有万用表,知道供电是否能正常输出吧?

wanegg 发表于 2014-9-10 17:45
5 N7 b4 t2 z" W+ D' V什么东西都没有吗?最起码应该有万用表,知道供电是否能正常输出吧?
2 R/ M! ^- r: A2 K9 k
纯小白 有数字万用表 求指导怎么测试 谢谢~!

zhaolin005 发表于 2014-9-10 21:40
) U3 I1 }; z1 [4 A纯小白 有数字万用表 求指导怎么测试 谢谢~!
0 M# Y) e3 |8 D. E; S
我也是半吊子,接触到的任天堂FC,好像变压器都是外正里负,和现在常用的里正外负不同,还有这机器好像都是7805做供电的,看看这个输出的5v正常吗?再下去我也不怎么懂了,也不会讲。