电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] JVC专业级20寸监视器

交易
物品名称: JVC专业级20寸监视器,VM-R200PSN
交易状态: 进行中
新旧程度: 二手
价格: 800 RMB
数量: 1
所在地区: 深圳
运输方式: 德邦物流
运费: 150 RMB
付款方式: 支付宝
联系方式: 13613001763
JVC专业级20寸监视器,VM-R200PSN,喜欢就入吧,效果好,清晰,成色很好,在这里就不说太多了,网上了解一下吧。手机实在太烂,连子机都拍不出实物效果,体谅下吧!接口很骚,到处都可以插,有RGB,色差,av,S端子。。。。。等,很多不知什么用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

价格厚道

很像买一台,但是刚搬到5楼没电梯...

因为有点重,所以低价处理,一个人可以抬得动,不过扛楼梯要两个人才好。

ackmangogo 发表于 2014-10-8 09:02
5 E5 O* a/ n# U# s很像买一台,但是刚搬到5楼没电梯...
9 C9 ^3 h4 q4 Y+ L" x$ H, n" i
分5次休息就到了

,哈哈哈,我给你送瓶水。

duotaijam 发表于 2014-10-8 17:04, Y/ N4 c1 z4 Z: B$ I$ X
,哈哈哈,我给你送瓶水。
0 u% A; Y& x7 u
刚看到你的帖子,可惜你的监视器都卖 完了。下次再到货,请一定给我留一台14寸的,监视器,索尼JVC都可以。接口AV,S,RGB齐全的即可。

lxdstudio 发表于 2015-7-18 23:30
8 E6 t, Y" P# d0 S! `" |刚看到你的帖子,可惜你的监视器都卖 完了。下次再到货,请一定给我留一台14寸的,监视器,索尼JVC都可以 ...

: [1 j/ t" v/ r* z彩监来了一点货,这段时间比较忙,有意可以先联系,后面陆续上架

duotaijam 发表于 2015-8-15 06:10+ F! ^# F1 u9 n7 c/ s( O" K
彩监来了一点货,这段时间比较忙,有意可以先联系,后面陆续上架
1 U2 n0 E% S5 d( P" \
有HR管子20寸以上的就再买一个,之前就买了你一个20N2了,很不错。