电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: guxw

大吼一声:本人收藏的所有街机基板在此集结!

我看到了东亚企划的异域战将,这个真棒。

codystar 发表于 2015-3-16 16:02
2 f  j0 y; P  I  h) g2000左右啊,但是建议不要入,konami基板有个内存部件用黑胶封死,那个胶很脆,容易坏,配件不可能找到, ...

( f& m! C  h, b& z& w& F6 X- h5 v6 f真的吗?我刚准备入konami1988的饿流祸

icebluebeer 发表于 2015-8-4 02:433 X' X" K. F& r- C0 O
真的吗?我刚准备入konami1988的饿流祸
) r+ P3 K+ U/ U$ q7 s3 @% S
这个应该不错啊,很少看到。

codystar 发表于 2015-8-4 21:52, {3 A, z& t) F8 {4 @/ g, c
这个应该不错啊,很少看到。
% _5 C& H, v" \1 R/ N. A& [
嗯,不过是美版的Devastators6 n: h1 c; }8 X3 {: ~
因为这个游戏至今MAME不能完美模拟,都15年了,唉。。。

icebluebeer 发表于 2015-8-5 22:59. [7 N" U% K( R- B
嗯,不过是美版的Devastators
. p; @5 t' v* b/ w因为这个游戏至今MAME不能完美模拟,都15年了,唉。。。 ...

$ S) t" h6 i% y) e4 M; E入手的饿流货是美版V版,武器少了燃烧瓶,火焰枪和枪榴弹,极其不爽,再入手W版日版完全版

希望有矿的朋友多收集些,( M0 a/ A; U* K% x
这年头街机在国内不怎么样,) L2 [7 |5 P' ]1 R- g  o
怕那些基板被卖垃圾拆解了。。) r  H3 O) a; H9 x, W
真是可惜啊。。