电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

新入早起国产MD1求组怎么改N!

( E: h: m, G& \* S
/ F: B6 e2 {' g: m" i就是这个 翻看了下论坛 有个网友和我这个一样,不一样的就是我这个应该是改过PAL60的。(用杰克逊的游戏对比过,以前02年和近期山寨MD2运行杰克逊 放必杀的时候跳舞的时候动作慢,音乐也慢。新入的这个很流畅和模拟器60一样的速度)麻烦高手告诉下怎么改N 家里47电视有压缩,图像有一点偏色~!谢谢了~
  ]. Z4 K* W5 J, J- O) L+ z
4 Q) X+ ~$ J" P; m# m7 f4 J[url]   |

5 Y* |7 s: _( S( M
" e' {8 U& {/ Y) m  @- k图片必须6个字
4 B8 r3 J$ @( ~3 R2 [) c- Z7 [
5 b9 B" n/ e; p/ @, a P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

! x' N% Q: X/ a6 O% v3 g0 o2 E$ c$ ^  w/ N" _0 q6 E
你这国产机子,还是直接换53.693的晶振吧,要是断脚外接OSC的方案,新手可能有些麻烦困难。$ F2 K2 t0 ~+ E! m
& d$ s* v! V# T
[url]   `

评分

xunxun + 5

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 21:08 编辑 $ G) f3 K5 b1 \& B% e' u4 X

& x/ X. i" Q4 u4 \& t你这国产机子,还是直接换53.693的晶振吧,要是断脚外接OSC的方案,新手可能有些麻烦困难。 ...[/quote]' R! I9 {. c4 s$ a8 }: n
大师。。X宝没搜索到53.693晶振。。。。。。另外帮忙看看 我右上脚的芯片 让焊了 2个电容,,是起什么作用的,看论坛里一朋友和我这一样 他那个没焊2个电容。3 d* q* D; I4 V. D- g

* Q- D! R& y6 b0 k1 b* [* p' u[url]   罓

. Y% o3 n% P; t5 }4 b2 ]- p/ T2 R" I2 E, V9 [9 b1 q9 _
大师。。X宝没搜索到53.693晶振。。。。。。另外帮忙看看 我右上脚的芯片 让焊了 2个电容,,是起什么作 ...[/quote]1 m: f2 _3 E4 A; E, j/ ]
我找了一圈确实没见,我记得我以前在淘宝上还见过好多家有卖的。你先问问TB上专卖晶振的商家,看他没有没有53.69的有源四角晶振,我先帮你整理下解决方案。过几天再回你的贴。
# G- K+ ~1 f9 M' B: y0 K, Y2 m7 g
  t) [+ X( z0 P6 \( k[url]   Π

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 21:08 编辑 - Y/ z5 b. @; G- Q$ n7 Z" r

' e3 [* F- Y2 ]9 N, ]/ Y我找了一圈确实没见,我记得我以前在淘宝上还见过好多家有卖的。你先问问TB上专卖晶振的商家,看他没有没 ...[/quote]) c9 U: W# d0 G% b
谢谢 ~!1 S3 g/ R' W+ n$ [

! i+ q. C9 q! w" f[url]     。 。

/ R1 o( x/ C* W( K; |0 `  Y* f9 u) C  i6 b
既然大家找不到这个有源晶振,那我就发一下链接吧。不算我广告吧。
! f  h8 n' M6 g$ j. b% Q你来的真是时候!,不用麻烦写教程了。
* N: U  T9 Z1 \  y
1 n- i- |" C8 h3 }/ G$ X& w[url]      

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 21:08 编辑 $ h* t- d( \1 O! H; v2 }+ Q
' d. z- u- {$ P& }+ M$ l1 m. h
你来的真是时候!,不用麻烦写教程了。[/quote]5 ~9 w$ U: Y# K" |! M; @
直接换晶振 是不是就是N制全屏全速了~!4 k" l1 d, D' u- y. X' h+ j# m3 p
+ @! w2 L) e) E9 V3 ?. Q
[url]   Q

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 21:08 编辑 7 }  p& a; Y. ^4 U% O3 }- G9 f
. {7 j/ }3 M* g, B
直接换晶振 是不是就是N制全屏全速了~![/quote]
, p7 P+ J" _1 m" w2 ~对,我记得好象是,但我一般都用直接断脚再外接无源晶振,因为零件好找。
* i! o6 T$ h, ~2 E: s
0 o/ `  @* q- l; _2 g[url]   ▕

69yuan 发表于 2015-1-6 22:058 U% O) C# W* V" a8 ?- S
对,我记得好象是,但我一般都用直接断脚再外接无源晶振,因为零件好找。 ...

' ]0 Z: d0 _$ ]4 C恩 过几天回家 先弄弄!~我又找到一篇文章 里面有你和上面给链接那个大神的文章,加3.4的晶振 断开J1-3 链接J4~!先直接换晶振试试~!