电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: duotaijam

[出售] 索尼20寸监视器PVM-20N2E

我觉得很好,与我的new ac街机屏比,好太多了, K/ m  }! h& d" Z  l& F5 ]
另外,modeline偏移位置怎么调,之前在框体上都是用arcade osd调的,在彩监上用的是双屏法,用A卡控制台软件调的,现在也想直接在modeline上调: ~& n7 f7 F2 h

都是高人啊,要是能解决色温的问题,调成D93那就完美了

kidsmile 发表于 2015-3-8 22:12
% ]6 r4 X' d' k) P6 s我觉得很好,与我的new ac街机屏比,好太多了7 i3 f$ |  L1 ^/ J# p
另外,modeline偏移位置怎么调,之前在框体上都是用arcade os ...
2 H( P5 g% U  A
PowerStrip用着软件调节的,调节偏移位置,调整到满意程度,软件右下有个复制到剪切板,粘贴到modeline就可以了,modeline调整没法测试,不好用。这个方法是我目前找到的唯一可以调整的方法。多多交流兄弟,可以建个群或者讨论组。Q329953038,验证 征征。

dengsirtc 发表于 2015-3-8 22:41
, Q* |0 H8 Y. `  a7 `& L& Y都是高人啊,要是能解决色温的问题,调成D93那就完美了

. H/ v7 [: N6 m" ^请问 你的也是偏暖色吗?我的对比度用了70,要不有些暗。

我对这个不是很敏感,感觉现在的挺好的

dengsirtc 发表于 2015-2-14 01:26
& v; Y; v: x# I8 D按住MENU不放,按ENTER,出现版本信息后,再按ENTER,就可以打开简易的工程菜单。) s% w$ W" i2 [: W' N
里面有3项,第一项不知道 ...
9 Z; ?: L7 w7 L! l* L2 R
今天终于知道怎么调工程菜单了,多谢dengsirtc ,按照楼上按出版后,第二项就是工程菜单了,跳出第二项再按AB键来选择内容(上下键是加减)。里面的内容也是索尼一般的工程菜单,里面有色温,色偏等调节,尺寸大小等,要是不知道什么用最简单就是记住值再调!祝大家玩得开心!

duotaijam 发表于 2015-3-10 00:24: s4 K) T9 V! b3 o9 c7 l1 ~
今天终于知道怎么调工程菜单了,多谢dengsirtc ,按照楼上按出版后,第二项就是工程菜单了,跳出第二项再 ...

4 o+ F' {! E; m8 Q. `. m% W" Y/ _完全看不懂,按出来了 都是两组数字英文,怎么弄啊?有没有说明之类的?

dengsirtc 发表于 2015-3-8 22:41, M+ D% {0 j# O: |, F
都是高人啊,要是能解决色温的问题,调成D93那就完美了
0 ]1 a$ e/ W# Y) T$ f* }9 {9 K# k3 j
D93不知道怎么弄工程参数,请问详细的教程吗一般PVM的调整参数就行,我接PC ATI控制中心可以调节色温,默认是6500K,我调节到了7500K,奇迹出现了,白平衡正常了,不在黄了,看来就是出场设定的问题了。

没有直接选的,都是调RGB独立色调,其实一般都不用调

duotaijam 发表于 2015-3-10 00:24
# c* ~; s, ^. B( c8 ~今天终于知道怎么调工程菜单了,多谢dengsirtc ,按照楼上按出版后,第二项就是工程菜单了,跳出第二项再 ...

4 Q; ^5 o, M  ?! f原来我那个方法就已经是开启了工程菜单,自己还不知道,非常感谢进一步的研究啊。1 K& E5 x3 D, U, N" D

0 a1 V+ f+ C* ~  Y6 c1 S稍微研究了一下,第38项 “B DRIVE”改动以后,可以明显改善D65色温的发黄问题,我这台的初始值是187,可以调到1F0或者200试试看,明显好多了。