电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xunxun

入36寸CRT的经历[SONY HR36M90]

1999key 发表于 2015-2-9 22:15
7 e! c; c9 w! P1 A4 z% K勋大又入了,这是中毒的症状啊

) \( k* E* y/ b+ ]0 a/ F" o是啊。人类的潜能就是这么被激活的。

秋春弟 发表于 2015-2-9 16:16# V, K2 n* y/ Q/ F4 V# g
这个状态不错,HR36进工程模式调整相当的复杂,看了头都大。
3 W) q& p/ w& a+ f* g' P
调需要调的地方。其它最好不要动

xunxun 发表于 2015-2-10 10:50
& z  |: N* m5 i* l感谢分享。
1 X$ g. a8 I0 O* z现在我有个问题是RGBHV用来接PC的话。本来弄个HTPC接VGA到RGBHV,但昨晚用自用的老PC接上画面 ...

+ z) H1 f8 a, `6 ]# i8 R' y9 N  k  g9 T% Z. p$ [1 |
电脑分辨率上1920x1080,再进高级设置试试不同的刷新率,或者换其他电脑试试

xunxun 发表于 2015-2-10 10:53. b1 d" y4 m1 [# N3 ?4 R! {/ X
CRT时代。SONY还是很给力的
9 V3 a/ A( t5 g1 V
求分享服务手册

tgs2005 发表于 2015-2-10 15:28
! F# y) k( z( E, h1 H求分享服务手册

' c+ |9 P) J! M, G晚上回去上传

tgs2005 发表于 2015-2-10 15:28- J* l$ |% E: W
求分享服务手册
: n2 W& |$ N* j2 f: ~
http://vgdiy.com/bbs/forum.php?m ... tid=2418&extra=

一些测试图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

研究了下RGBHV接PC,效果是不错。但分辩率和过扫描还没没解决。进总线调小了还是有黑边挡住。。。

本帖子中包含更多资源

x

迅大 请问HR36如何通过RGBHV 设置接驳PC 640*480  1280*720的分辨率下都不能满屏显示 求方案

snoopyj 发表于 2015-6-3 00:00
& _* Z1 c. }, b& T1 S7 z7 g1 u2 h5 m迅大 请问HR36如何通过RGBHV 设置接驳PC 640*480  1280*720的分辨率下都不能满屏显示 求方案 ...

9 ^7 J# ~  t5 t9 h* KRGBHV折腾挺久了。感觉还是色差吧。效果很好又不用操心画面比例和分辩率问题。接PC太折腾了。收个带色差的硬盘播放器不错的。我用的是魅视M3

本帖子中包含更多资源

x