电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

近期又入了AES,有问题请教各位前辈。

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 20:25 编辑 * p# X/ z6 \" N: z0 \5 g! p* q
# S% ~! W8 w- m1 [1 W) s/ w
入完MVS,近期又入了AES,用AV线接在电视上感觉画面模糊不太清楚,完全没有MVS接VGA的感觉呢?应该如何解决,请前辈支招!小弟在此感谢了。" Y+ D8 f6 E/ K# |( z
; `2 d, @: e! Q- p" n

& d( [; B( l0 T/ |[url]     ┒ ┒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

怎么感觉照出来的效果比实际好一些。。。而且一闪一闪挺晃眼睛的

接CRT就好很多。或也可以弄个转S端子或VGA的板子

高清解霸av转vga行吗?效果比crt怎么样?

我之前mvs就是用高清解霸5 rgbs转vga的,感觉效果还可以

AES也有RGBS,和mvs一样,型号是3-5或者3-6需要用LM1881从视频信号提取S信号,或者直接底板引出纯S信号,方可!

评分

xunxun + 20

不改机器可以吗

不用改机器的,视频口有RGB信号  发表于 2015-3-16 22:18

买个带欧标的crt可以吗

用AV信号接什么都不会有提高的,MVS是RGB信号,两者相差太大

kanaiqi001 发表于 2015-3-7 19:23
( d( Q  B# g$ gAES也有RGBS,和mvs一样,型号是3-5或者3-6需要用LM1881从视频信号提取S信号,或者直接底板引出纯S信号,方 ...
! z" q" i4 b- ^; M! c( v9 t! k
那我直接买一根AES的RGBS线接在彩监上就可以了吗?AES的RGBS线都是通用的吗?还有就是我发现怒气槽和半透明的雾气是彩色的。。。是因为AV输出的原因吗?如果换成RGBS效果会不会改善?
3 m2 t# }8 C  y1 @请大神帮忙回答一下~~% g4 F4 c+ W9 g7 B( C" z8 R
我近期用MVS直接接彩监发现画面完美。