电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zeus88

请问超任的RGBS到彩监画面有渗色如何解决?

复盒同步用LM1881过一下不知道能不能改善。

楼主啊!我的也这样,请问你最后解决了吗?!!!+ _7 L$ C; B( }0 u' J8 X% a

" {1 ~  E# W! EMD接彩监和XRGB-3都是很亮很清晰,字体边角都是和刀锋一样锐利的,而SFC无论接什么设备,彩监也好,XRGB-3也好,都感觉朦胧感,像蒙了一层纱,没有我用Wii模拟器接彩监的那种极度锐利的感觉。。。。线的话,我是用的勋勋那里买的40元一根的成品线,你的是勋勋那里买的手工线还是自己做的手工线?& t9 v  w8 [1 K: h
# ^% F: l7 T% E' k2 }3 ]. r( V4 A8 b
在线等,急得不行!!

这个好像是超任机能本身所限的问题,我听童年兄说过他以前做过画面对比实验,超任用S端子到RGBS,画面提升并不像MD一样非常明显。实在不行,楼主有机会淘一台SFC 1CHIP版本吧,那个是超任最佳版本。1CHIP是任天堂官方的单芯片版,老外做过各版本的对比试验,都证实1CHIP版本声音和画面是最好的,主要1CHIP版本是干扰小,就像世嘉MD3或MD2 VA4版一样高度集成化了。

为什么有的线不串电容而有的线要串电容呢?

这个帖子可以参考下http://vaot.mydns.jp/fc/sfc_sharp2.htm

nvnv-sunny 发表于 2016-1-19 21:20  {$ T0 l! T/ \* i: k7 P$ m
这个帖子可以参考下http://vaot.mydns.jp/fc/sfc_sharp2.htm

1 M, P2 H; q6 ]十分感谢