电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

收藏游戏机停不下来了

+ M% F* Z: v7 C2 x. _# v, E9 _2 m0 d- }( F# H+ m
我最近想怀旧就收藏了些FC和MD主机和一些卡带,关键想体验小时候的那份感觉,前前后后半个月网上收了18个FC和3个MD,还有几十盒卡带,老婆说我走火入魔了,看见合适的就想买回来 ,我想看看有没有和我一样的, 这纸箱12个,家里还有一箱,买回来的基本上都有点问题,还比较幸运,全部都修好了 ,抽时间都清洗下准备进储物柜
: @8 y; p  ~4 }& \! H9 k0 Y; Z) |
  @6 r6 N, l+ d" D8 I/ p( Y% \: w[url]     ゲ ゲ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

5 P. P. ]5 L$ T$ O6 O; i. w1 s; K要出的时候,记得在这个论坛发帖,谢谢
! `( y& ~3 J6 L: o' V! o
2 U/ [0 A7 I0 F[url]      

本帖最后由 n805 于 2015-12-19 21:56 编辑 6 D- m) I( Q* o5 c: ^  i
( {3 z4 A/ C" y" e  b9 Z1 P
要出的时候,记得在这个论坛发帖,谢谢[/quote]
& a& }2 x7 w  }嗯嗯,出的话出给需要的坛友,太多了,是得出掉几台,没什么好机子,就怕没人要
: h$ k) n+ D9 p2 k' P7 {4 ^" e" @& u4 M6 f, c5 O( C" j* i
[url]     ^ ^

* t# J5 S& Z4 S5 k8 x
一路风景 发表于 2015-3-16 21:05
& N; K7 f3 |( u嗯嗯,出的话出给需要的坛友,太多了,是得出掉几台,没什么好机子,就怕没人要 ...
8 }6 [. h7 l4 V: G# C8 ]' X% ^! A  q2 M
" L% q" P, m) b9 s$ @
我和你一样,收了3年,我收的FC MD SFC 32X加起来快20台了。我爸妈都觉得我疯了,一个95年出生的人爱收集比他岁数还大的游戏机,没办法,这就是爱。

收藏是种味道

69yuan 发表于 2015-3-16 23:49
3 x1 w/ e/ ]: P9 o1 o- B我和你一样,收了3年,我收的FC MD SFC 32X加起来快20台了。我爸妈都觉得我疯了,一个95年出生的人爱收集 ...
  I$ s5 Z. a" R* q
比我牛,我主要就收FC,这个接触的最早,初恋的味道,哈哈

duotaijam 发表于 2015-3-16 23:52
. n& o& Y3 ^0 o+ {3 O8 {收藏是种味道

) _' |" P. }1 _$ ?2 s* H7 b2 o收藏是种味道,是有味道,还其乐无穷

还是尽量收原装机有价值啊

我已经买新 旧的国内MD已经5台了,停手。FC还有2豆机,1集成块,下步想换CPU PPU把老FC改N制看看

我差不多前前后后有10台MD,5台SFC,4台FC,想想也是疯了