电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

pce手柄改摇杆失败

刮掉碳膜用飞线的方式改摇杆失败了,方向键其中一个键变成select也可能是上下,反正游戏标题画面只能上下选择,其他键都失效,用万用表测量线都通了。同样的方法改sfc手柄没问题能正常使用。请教大家问题出在哪里。

是不是碳膜还是当做导线用的 刮掉正好断线了, 看看线路 不用刮掉碳膜一样可以改的

梦美2001 发表于 2015-5-22 19:42
% ]/ ?) W) K8 C& v3 S5 c% }7 S+ B" n是不是碳膜还是当做导线用的 刮掉正好断线了, 看看线路 不用刮掉碳膜一样可以改的 ...
( ^. F  Z7 C" x1 q# ]
用万用表量是通的

用1欧档 量一下看是通的吗,看看线路 不用刮掉碳膜一样可以改 碳膜最好不要刮掉 可能是用做链接电路的, 遥控器经常见到这样的 可惜一个原装手柄了

梦美2001 发表于 2015-5-22 22:39
0 T3 `: F: Z, d4 d/ t5 p2 U3 _用1欧档 量一下看是通的吗,看看线路 不用刮掉碳膜一样可以改 碳膜最好不要刮掉 可能是用做链接电路的, 遥 ...
9 ~: W. Y+ ^, q1 ^
手柄用导电胶测试正常,直接从芯片飞线也是一样的情况。。。。

撞我枪口上了,PCE的手柄上有连发开关,需要飞线出来做实体开关,不然肯定手柄暴走。6键手柄的话同样要飞手柄模式开关的。

猪哥靓 发表于 2015-12-6 00:38+ X) F5 C2 z, ?
撞我枪口上了,PCE的手柄上有连发开关,需要飞线出来做实体开关,不然肯定手柄暴走。6键手柄的话同样要飞手 ...
' J3 d2 v- L0 S/ U  g+ _4 h% ^7 p
求方法,谢谢!

小凤 发表于 2015-12-20 00:39* H( S' t2 P& [0 V! D+ U
求方法,谢谢!
) u  p8 A$ ~5 \
只需要买个连发单发控制开关装上或者直接在单发的链接上焊死即可。

猪哥靓 发表于 2015-12-22 16:572 H% Q. V2 e- g& X
只需要买个连发单发控制开关装上或者直接在单发的链接上焊死即可。

7 N& Q! R( w5 `6 J, B我拿别的摇杆又试了下,一次就成功了,不知道什么原因

猪哥靓 发表于 2015-12-6 00:383 J2 V3 I: F3 ^% O, O
撞我枪口上了,PCE的手柄上有连发开关,需要飞线出来做实体开关,不然肯定手柄暴走。6键手柄的话同样要飞手 ...

. ?; B- S6 ^9 _; N我换了个摇杆,也没管什么连发开关之类的,成功了。