电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

玩机游戏分享

! D: l" {7 u) c6 b# C$ j  最近在家没事就研究这个游戏,这个游戏要是通关,需要N币。我玩游戏技术也确实不咋的。拳皇也玩的不怎么样。感觉比合金难多了,玩的好朋友给我指导下。9 [/ k; _2 M' u/ A

1 K  m8 m3 }/ E4 C' G3 K* V6 s6 k/ B, y0 i" f' T

; a" M- a5 `9 J7 L& v" q5 {
) W" \+ T$ [8 {7 w- @1 h4 y% I3 z3 P- a2 ~! r2 n# c: H

$ ^, D) g! `4 k" l  M; p
1 G+ J% @. U4 g& p5 s  F5 {2 e; t( h

1 T# E7 u2 B  h9 H9 Q% Q7 |
# @  n' |; q- ~, }, c: a
  [4 M; s0 c# p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这游戏好像在哪见过。我没玩过,叫啥名字。

IGS.魔域战线.这个游戏不多见,难度也高。画质却比合金要高不少。

没玩过,操作如何?

3 }$ c2 [8 `; {% n2 ?& v
. J( S4 o" _- K# N. q很类似合金弹头的游戏,有宠物。就是难度怪高。通关要N币。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

IGS1的卡带??  这个游戏很少见啊

楼主能PM我一个联系方式交流一下吗,以前跟你发短消息,你也没回我。

sipingzd 发表于 2016-1-31 22:41
) @5 g+ L5 g. H" z4 ^: M, ]楼主能PM我一个联系方式交流一下吗,以前跟你发短消息,你也没回我。

& z% B* P, F8 ?5 D以前事情多,上论坛时间不多,过年了 时间充裕了,可以给我跟帖留言就可,或站内信也可。看到会回复的

简单 发表于 2016-2-1 00:47
3 H* R2 U) J& |7 k) u& Y# Z8 D以前事情多,上论坛时间不多,过年了 时间充裕了,可以给我跟帖留言就可,或站内信也可。看到会回复的 ...
- e$ Y/ p. m" K$ x( S
能否PM我一个QQ号或者手机号,我最近想自己电视改一个街机,看到你那个扫描板改机的贴子觉得很不错,想跟你交流一下,比如你用的是什么样的管子,实际调试要注意些什么东西。谢谢!

QQ125153775