电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

年前总算是收到了街霸2的基板,还以为到年后了

% ]" s, e3 u. V
$ X& u1 g! k2 r, s- GCPS12人街霸,一代经典啊,小时候玩的最多的格斗游戏,收到这块基板也算是了了个小时候的心愿。' m2 T  h$ M5 i2 c5 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xunxun + 30

品相真好

日版原装,这品相应该是日本雅虎收的吧。

codystar 发表于 2016-1-3 11:35
8 ]: O1 R* p! z9 Y日版原装,这品相应该是日本雅虎收的吧。

1 e/ d, l7 f  c: I- {c兄好眼力,确实是从日雅买的,感觉淘宝上的真假难辨,直接走海淘了,就是运输中略有磕碰,不过整体良好,这个应该还有专用的扩展线,可惜没同时买到,有机会再弄吧。

dongzhigang 发表于 2016-1-3 13:584 h& Q. u2 b7 G7 O& W5 M- v- Q
c兄好眼力,确实是从日雅买的,感觉淘宝上的真假难辨,直接走海淘了,就是运输中略有磕碰,不过整体良好 ...
8 Y- R2 P2 H' q) L+ I9 m
扩展线自己就可以做一根,我就是自己做的,用2.54那种接插件然后做冷压端子接线,很方便,一共需要接6根线,1p 2p脚
9 x4 X2 _/ u% ?8 G7 s

codystar 发表于 2016-1-3 14:564 |1 F7 ], K# w' c5 \
扩展线自己就可以做一根,我就是自己做的,用2.54那种接插件然后做冷压端子接线,很方便,一共需要接6根 ...
& [+ M& w* P  s- v! {. d
自己做的话能力不足,也没弄过,C兄有没多余的,卖我一根好了。

dongzhigang 发表于 2016-1-3 15:582 d2 {8 Z. g8 o% O) g2 I
自己做的话能力不足,也没弄过,C兄有没多余的,卖我一根好了。

$ |3 B. i5 m' L  W淘宝搜2.54插头就行。母的。现成的。

xunxun 发表于 2016-1-3 21:487 c* s, Y2 v2 ~7 j& ?- a" m
淘宝搜2.54插头就行。母的。现成的。

) Q: b' h2 H' r+ U- C/ d7 x谢楼上,我这就去看看。

xunxun 发表于 2016-1-3 21:48. Q, y: ^- C& H: i
淘宝搜2.54插头就行。母的。现成的。
2 S1 B9 B$ ?% c! Y7 x- N# ~
一直觉得你的头像是不是超级忍的那个人?还是影武者

买了基板怎么接显示设备,遥感?