电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dongzhigang

年前总算是收到了街霸2的基板,还以为到年后了

dongzhigang 发表于 2016-1-3 15:580 Y8 B) Q0 ?, x. `# Q& [
自己做的话能力不足,也没弄过,C兄有没多余的,卖我一根好了。

; Q% a, ~  d# v. L& ~" L有现成的,但是对应的是大师的cbox,你能用吗?# ~. a- F% O8 {% Q% v1 D3 F

kick线自己接就行啦,十二人街霸算是必备品了吧,满满的回忆,不用玩,就光看着选人画面听着音乐就通体舒畅哈哈

codystar 发表于 2016-1-5 14:479 i3 w6 A& E2 W+ r# y) o- ~
有现成的,但是对应的是大师的cbox,你能用吗?
1 O% S( l+ G  s+ p4 B; s, A' G4 K
已经弄好了,找到根原来剩的线加工了一下。

哥们海淘回来贵么?

koma 发表于 2016-1-17 18:56
! Y8 i+ b* o2 r: L8 p8 _8 \5 h哥们海淘回来贵么?

0 I) ~$ c& Y/ _- p* t还好吧,价格可以接受,主要是喜欢,哈哈。

codystar 发表于 2016-1-3 14:56
5 r' L( w1 d  ?) w) p扩展线自己就可以做一根,我就是自己做的,用2.54那种接插件然后做冷压端子接线,很方便,一共需要接6根 ...

9 B& U; K1 x# C9 G) J扩展线是用来干嘛的啊 ?

lc555 发表于 2016-1-18 09:305 K; i* o; I- U) q7 C
扩展线是用来干嘛的啊 ?

% t8 \$ `/ [: b; h6 W' h; Bjamma只提供了街霸按键拳的功能,按键脚必须通过基板顶部小板输出,那个就是扩展线。

楼主的基板是日本基板屋的吗?看了看Ebay和淘宝的,基本没有靠谱的

icebluebeer 发表于 2016-1-22 02:485 g* g5 b* I+ T$ W7 t: l
楼主的基板是日本基板屋的吗?看了看Ebay和淘宝的,基本没有靠谱的
; e+ w+ z9 I, E5 h5 ?( h+ ^. K4 O
日雅拍的,可以找到成色好的,淘宝真假难辨,只能买igs的游戏,其他建议日雅或基板屋,基板屋比较专业,基板状态维护更好。

楼主想交流一下,留下QQ号吧