电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

ss版恶魔城的诡异情况,请大家都来看看

本帖最后由 kaikai777 于 2016-6-19 23:44 编辑 + l* k: D/ `: _- H5 R" D. b

: `$ w; L4 ]9 }  m最近在玩ss版本  月下夜想曲的时候,发现一个十分诡异的情况,请各位指点,情况是在读取光盘最开始的时候出现的一段几秒的KONAMI公司的logo动画(下图)9 l/ M- N  y$ c& f" q

. {) v! L, ~5 |- K' ]  B' b6 H: i) j
如果你是用真机玩的话,会出现这个logo动画卡顿的情况,也就是我截取的这两张图片中间的一段过程中发生,好似光盘质量不行而读取不到数据一样,但是盘100%无问题,然后我把光盘在电脑上用模拟器读取,卡顿现象就消失了。这是为啥啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

光头问题。如果用原版盘或者高级一点的刻录盘,会有改善,比如日本产太阳诱电盘。
+ f) c9 Z6 u4 V0 ^' b% X

dengsirtc 发表于 2016-6-20 08:12. k; D3 e+ ]) h6 V
光头问题。如果用原版盘或者高级一点的刻录盘,会有改善,比如日本产太阳诱电盘。4 v9 a+ H+ V. b' N' E3 @/ c% Q
...
* e4 L% t" q3 a* N' g. D; c
好 谢谢我再研究下,话说你的sfc图片拍了吗

kaikai777 发表于 2016-6-20 08:15 " Q1 ]! q: o* t! D' Z/ ~
好 谢谢我再研究下,话说你的sfc图片拍了吗
6 ^( s) {: |8 w; I1 d5 `+ R* S7 a6 U
还没呢,现在在处理几台超任的外壳,除垢去黄,脏兮兮的主机我是受不了的,等外壳清理完了装起来了再拍。
- F, V& x% Q! U3 h: {* E0 k8 F

dengsirtc 发表于 2016-6-20 09:04/ R; J  }8 e; P( h9 ~% H
还没呢,现在在处理几台超任的外壳,除垢去黄,脏兮兮的主机我是受不了的,等外壳清理完了装起来了再拍。 ...

1 S& O0 i  W) S$ E6 g去黄?怎么去? 有啥好方法介绍看看

kaikai777 发表于 2016-6-20 10:32
9 D5 Z0 E6 X: l$ {5 T4 l去黄?怎么去? 有啥好方法介绍看看
& H6 s, F, a8 O" G. Y
请搜索万能的淘宝
0 r5 d% F) P" z

dengsirtc 发表于 2016-6-20 11:26+ V6 e7 s) p( ?+ ]9 y9 R
请搜索万能的淘宝
! s) t: k) Q/ D' e; X0 D& U# L
好 懂了