电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

ss版恶魔城的诡异情况,请大家都来看看

t3 l9 m9 i$ ?6 o' e- p; R最近在玩ss版本  月下夜想曲的时候,发现一个十分诡异的情况,请各位指点,情况是在读取光盘最开始的时候出现的一段几秒的KONAMI公司的logo动画(下图)
8 p7 o+ o7 q* Z2 J6 ^1 }0 `+ m. J0 O+ ^& H

, I8 m/ f% B2 m9 ]如果你是用真机玩的话,会出现这个logo动画卡顿的情况,也就是我截取的这两张图片中间的一段过程中发生,好似光盘质量不行而读取不到数据一样,但是盘100%无问题,然后我把光盘在电脑上用模拟器读取,卡顿现象就消失了。这是为啥啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

光头问题。如果用原版盘或者高级一点的刻录盘,会有改善,比如日本产太阳诱电盘。
1 I! w. F1 L; e9 R+ N

dengsirtc 发表于 2016-6-20 08:120 J/ M2 D; N8 p6 M" K1 @
光头问题。如果用原版盘或者高级一点的刻录盘,会有改善,比如日本产太阳诱电盘。
0 l! _+ o4 o$ _# }% y ...

7 o) \; g- N" T1 Q7 _  g- \$ t好 谢谢我再研究下,话说你的sfc图片拍了吗

kaikai777 发表于 2016-6-20 08:15 $ {% H. g+ ^, ~8 N
好 谢谢我再研究下,话说你的sfc图片拍了吗
/ G* N  {% P) V6 N. G" e8 s
还没呢,现在在处理几台超任的外壳,除垢去黄,脏兮兮的主机我是受不了的,等外壳清理完了装起来了再拍。* |4 i; ]+ R( ~. f

dengsirtc 发表于 2016-6-20 09:04( a) M: a' D* D( T' ?7 ?- Q
还没呢,现在在处理几台超任的外壳,除垢去黄,脏兮兮的主机我是受不了的,等外壳清理完了装起来了再拍。 ...
8 g) l+ @; Z6 F: }
去黄?怎么去? 有啥好方法介绍看看

kaikai777 发表于 2016-6-20 10:32 % ]  p$ F# v/ N3 I6 g+ V6 u
去黄?怎么去? 有啥好方法介绍看看
, d1 P5 _5 U6 u* e. M
请搜索万能的淘宝
6 C4 U3 ]5 \5 B8 l9 b- e9 h

dengsirtc 发表于 2016-6-20 11:260 q, |* [6 C- m  ?2 L
请搜索万能的淘宝

0 `. E/ f* b: q9 ]: F  ?5 s& @+ w好 懂了