电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

古董机也能焕发青春.SFC日版主机除黄

* D4 y! B8 |& f: f, w# k' B  Z# q- z% S) F5 X
古董机主机容易泛黄,保存不当就泛黄,泛黄了有什么办法可以补救没?介绍一下古董机除黄# ^+ U" K0 [2 E
1 @6 M( F* B  ?+ X1 V0 F
照片右,结果黄消失了
. Q( l1 u+ X3 r& K6 ^* E2 L7 `
. t2 \' h# ~6 s2 c

/ |2 E1 G' ~- G* R
把外壳拆下来

/ `2 Y+ \* ^1 o3 d8 ?3 ~
. j& F  }& ?+ [* _& i

6 s2 B. ^: B5 m5 [
泛黄的情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xunxun + 1 + 50

& `+ k9 b/ H. P2 y
研磨剂,清扫
! k2 o+ Q0 n3 n2 }; d& B

1 \3 q; h( y& |4 q8 K
泛黄下降,多漂亮

$ C, b& k+ E  N2 d: T+ L$ ^

本帖子中包含更多资源

x

除黄挑战
6 {0 y( S8 g( B* F大量使用漂白剂,某宝有.使用了袋子。
- Q2 l; n# k* W! K9 u0 a* b

" S6 O& z. J  L# k. b# M7 w

本帖子中包含更多资源

x

赶上直播了!在youtube上看到过除黄,好像很麻烦费时
- r$ M* [3 j* o- H8 n2 Y

除黄总体是漂亮的

2 [* r6 c! D2 G* H" m# D7 I3 g

! X) C7 b$ y( w6 t

本帖子中包含更多资源

x

7 I) `3 V( v+ }0 O/ ]上淘宝买日本进口的衣服漂白剂,用密封的透明袋泡个半小时,一般都可以解决,如果特别顽固的多泡一会。都可以搞定,

本帖子中包含更多资源

x

楼主进了不少货啊
! o. U( m, Z2 Q. [4 d

dengsirtc 发表于 2016-7-19 20:25
9 g! @8 j$ q8 Y% @楼主进了不少货啊

1 C; i$ W; ?6 h7 K呵呵,网上图片

自己动手丰衣足食,呵呵

这个方法能不能使用于原装红白机呢?我的红白机的白色外壳已经发黄了。还有在给发黄了的游戏机外壳进行除黄过程中以及之后会不会对外壳产生破坏、磨损呢?希望楼主先生能回答。