电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

改造多机器用街机摇杆!

这是给网友定做的,原摇杆为USB接口,右手摇杆订制品!由于摇杆本身就是定做的
$ X- k$ `$ m6 G所以找到我,解决多机器支持,最终确定增加 SS,PS,SNK,NGC4种接口。
+ t! O. W" W( c4 Z7 r整个电路也就增加一片MCU,看似很简单,不过里面定制的程序却是煞费苦心啊!
* i* b4 m, Z. a% t) w; ?9 V烧掉了不少脑细胞。。。
6 l' h0 D8 ^/ B4 i+ I+ l  d4 v2 ]8 Y* ]
所有按键布局豆按照网友提供的来完成,制作过程略,请看图。
# |: W* w" P; f: z3 X+ _
2 Y( M5 O$ R$ k8 o/ t6 n, j7 m; o6 X: i% R" `3 |
6 Y0 [0 u6 K5 j1 C+ x; |0 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xunxun + 1 + 2 + 100

这个好。举N得!" _; v' z& Z- ~- G1 N8 v, D
会编程就是好

所以孙大师你的所有MD转PS2,SS转PS2等等所有一切的手柄转接器都是要编程的么?必须是得学过单片机的人才能DIY吗?

leoncrise 发表于 2016-9-23 09:39
6 |2 p3 L9 D( b! w9 V; T5 Q' c. u所以孙大师你的所有MD转PS2,SS转PS2等等所有一切的手柄转接器都是要编程的么?必须是得学过单片机的人才能 ...
6 I/ z1 \0 U2 _6 u: }
是的,必须会编程,才会开发

不知道延迟控制得怎么样?

拖鞋 发表于 2016-10-5 11:15
7 p5 k0 ~* O8 A不知道延迟控制得怎么样?

- |  C1 D9 u& @, x) _% q我一向以0延迟为目标!

大师,我有个土星大摇杆,接口被我去掉了用在别的地方,想改成ps2接口的,这个能弄吗?

Dzg 发表于 2016-10-5 21:43
6 o# h1 g! p: K$ V5 t大师,我有个土星大摇杆,接口被我去掉了用在别的地方,想改成ps2接口的,这个能弄吗? ...

$ r9 M2 i% M5 |可以弄的。建议修复ss摇杆功能,配个0延迟的ss转ps2,这货我独家有!