电玩DIY [ VG DIY ] - Video Game Do It Yourself

QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位1C飞线换BIOS的问题

我弄到一台1C,想吧BIOS吹下来飞线40根换成大UNIBIOS,只要点对点飞上去就可以了吗?还是说需要交换几个针脚或者断开几个针脚?7 E9 H& J* F% ]9 L
左下角应该是1针,左上角应该是40针是吧?

见笑了,飞完40根线,结果不启动,,就当练练焊接技术了,实在不行我就把原BIOS再吹上算了,英文就英文吧。
- @( \6 Q1 k5 f9 Q5 C: ]2 x) M
) z. W% c( \2 }, g1 W9 {7 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

资料查到了,原来1C不是点对点,我要是改1B就好了……
1 {& [9 j: E, r% Y( @: S6 P) e) C. H' r+ \9 r8 ]8 {7 V$ Q5 O2 l
又是一个浩大的重焊工程
# U2 x( n6 Z! s, c" V4 Q

一个淘宝上认识的玩家提供的。感谢!

本帖子中包含更多资源

x

xunxun 发表于 2016-10-14 12:50
- p5 W3 ^3 o: A- c, y) F8 l9 E一个淘宝上认识的玩家提供的。感谢!
: y: s: N, C4 }2 m
谢谢你的资料,我是在国外的网站上查到的。今天回家再重焊一遍。
& l  C( l3 _8 A" [, i如果我改的是1B的话,昨天就能点亮开机了。
3 ?9 a% `; _) o# v

重焊40条线成功!通电开机,还是不启动!!!
! U  y* ~2 ]; H8 [+ o- g- ]4 ?( o7 H% {* ?% d
找啊找,没有找到哪里有虚焊啊~再找资料,看到国外一资料里说,如果全部飞线完毕以后还是不能启动,就接短UNIBIOS的38/39/40脚,国外资料果然给力,完美启动了!!!$ ~# W! b7 Z1 c% J  t- r: @
4 c1 b5 }+ h4 @9 q# M2 f# V
接下来就是打胶固定了,固定完以后再改立体声!RCA母头都买好了。
* g/ C* ^, [% @8 H- q

评分

xunxun + 1 + 1 + 50

激动吧

搞定喽~- `, ^! m4 \$ G- L3 F
0 Z  C  F& i: R+ Q  U8 J& P
% b" j5 O7 T4 ^: _, Y

本帖子中包含更多资源

x

评分

xunxun + 1 + 50

搞飞机啊,我这有1c贴片bios 3.1,换上即可.不过,你的毅力坚强,攒!

慢慢来,就是1B我也是折腾好几回才好的,,我的1c也是一样的路程,不是点对点,最好你的UNIBIOS是贴皮的,就是和原机的差不多,那个就好弄了,,我也是走了好多好多的弯路,慢慢就好了,